Comida horrível

Santana de Parnaíba - SP
26/02/2024 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesComprei o KIT FIT da VIP FOOD porém a comida é muito ruim, arroz integral seco e duro, o frango com gosto ruim, tempero forte demais, sobrepõe ao sabor dos alimentos, enfim nenhum dos pratos agradou e olha que eu sou a pessoa mais fácil de se agradar em matéria de comida, mas essa não deu.
Não recomendo !!
28/02/2024 às 16:55
Olá, Adriane.
Conforme conversamos pelo Whatsapp, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
De acordo com nossa conversa, entendemos que o tempero que usamos no frango (Fit Frango) não agradou o seu paladar. Sobre o arroz integral, reforçamos a supervisão dos processos a nossa equipe, para que sempre seja entregue, no ponto ideal.
Usamos os fornos da Rational, onde já é programado o tempo de cozimento e a temperatura, evitando que haja divergências, e garantindo assim mais qualidade aos nossos produtos.
Coletamos as marmitas que ainda tinha, e hoje te entregamos outras no lugar, conforme combinamos.
Lamentamos o ocorrido, e ficamos gratos pelo seu feedback.
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Abraços,
Equipe VipFood.
02/03/2024 às 18:34
O atendimento da empresa foi bom, entraram em contato para entender meu problema, e se propuseram a trocar as marmitas o que foi feito, quanto ao atendimento não tenho a reclamar, porém continuo não gostando da comida, pelo menos do kit que comprei