Mau atendimento e irritabilidade no atendimento da VipFood.

João Pessoa - PB
28/08/2025 às 16:27
Fiz minha terceira compra na VipFood e solicitei que o arroz da porção de carne moída fosse substituído por macarrão. E sim, eu errei no pedido no sentido que dava tanto a entender que eu queria macarrão ou, de fato, o que solicitei. O que me incomodou e me deixou perplexa, foi a irritabilidade e audácia da pessoa que me atendeu que ao invés de CONVERSAR, já respondeu com print e usando letras em negrito, como se eu fosse leiga. De início já me senti coagida, como quem estivesse falando "olha aqui a prova!" Trabalho com atendimento e falo com propriedade que o mal de atendentes é colocar todos clientes no mesmo saco, como se todos fossem iguais e quisessem tirar alguma vantagem. Por pouco, pensei que seria respondida com caixa alta e letras em itálico, por que não!? Preferi bloquear e eu que poderia ser uma cliente fidelizada, buscarei outra opção.
25/09/2025 às 15:51
Olá Gislaine,
Sentimos muito pelo desconforto em sua experiência, não foi nossa intenção que se sentisse desrespeitada em nossa comunicação, e pedimos desculpas por isto.
Seu pedido foi preparado conforme registrado em nosso sistema, mas entendemos que a forma da comunicação também é essencial.
Consideramos o seu feedback para melhorar ainda mais nosso atendimento e seguimos a disposição.
Equipe VipFood.
06/10/2025 às 15:27