Atraso na entrega de documentação e cobrança indevida de IPVA de veículo comprado em leilão

Marabá - PA
05/03/2026 às 15:56
Comprei veículo em 07/2025 e no edital do leilão pedem 30 dias para o envio da documentação e que o IPVA do veículo é de responsabilidade deles.
Tentei contato várias vezes, vários meses, abri reclamações e sempre esperando. Já estamos em 03/2026 e nada de enviarem, toda solicitação pedem mais dias. Fizeram um laudo ECV e me pediram + 25 dias úteis. Sempre na promessa de resolverem e nada de resolver, entregaram carro sem pagar IPVA 2025. Tive que pagar, avisei por e-mail sobre e solicitando reembolso e nem me respondem mais. Fiz tudo que pediram pra emissão do laudo, aguardei todos os prazos que pediram, mas já tem 08 meses de espera. E +25 dias úteis vamos estar no mes de abril de 2026, sem lógica. Como vendem veículo se nao conseguem entregar documentaçao?
14/05/2026 às 08:08
Demoraram resolver, foram 8 meses de espera e sequer responderam a reclamação aqui. Comprei outro carro lá e já to com problema de novo, venderam como conservado e 2 meses depois colocaram como sucata. Difícil