Aguardando reembolso e não me retornam

Belo Horizonte - MG

23/05/2022 às 15:17

Realizei a compra de uma maca em determinada cor que estava disponível no site. Pagamento a vista, via boleto. Eles entraram em contato dizendo que a cor solicitada não estava disponível e ofereceram outra, porém as demais não me atendiam devido ao meu layout. Solicitei o reembolso via e-mail, conforme orientação deles e solicitaram um prazo de 30 dias corridos para o reembolso. Após dois meses entrei em contato através do whats app para verificar sobre o estorno e disseram que não receberam o e-mail, enviei uma foto informando que estava ok e eles ficaram de verificar. Estou aguardando há uma semana e eles não respondem as diversas mensagens que já enviei. NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA - NA HORA DE VENDER ESTÁ TUDO CERTO, MAS NA HORA DE DEVOLVER O SEU DINHEIRO, SIMPLESMENTE DESAPARECEM.

AGUARDO RETORNO, POIS OUTRAS MEDIDAS SERÃO TOMADAS.

30/05/2022 às 14:12

Boa tarde, Karla seu estorno foi realizado momentos antes da abertura desta reclamação, enviamos o comprovante no mesmo dia. Me mantenho a disposição.

08/06/2022 às 10:26

O estorno foi realizado, porém precisou de uma pressão.