IPVA não pago e dificuldade de contato com Vip Leilões para resolução

Nova Iguaçu - RJ
25/02/2026 às 18:35
Boa tarde, fiz duas arrematações de veículo no site da Vip leilões, sendo a primeira em 13/05/2025 edital 130525BSPI, lote 200 o qual informava . inclusive em nota fiscal que o IPVA de 2025 estaria pago pelo comitente, para minha surpresa ao tentar regularizar o veículo deparei-me com debito de IPVA referente a 2025, no valor de R$ 1.610,33 em aberto.
Desde então começou minha peleja, as tentativas de contato telefônico são em vão, te deixam horas em espera, a pessoa do setor não atende e por fim a ligação cai, tentei então via WhatsApp novamente outra frustração, te respondem com dois, três dias depois e se porventura você não olhar o WhatsApp eles encerram o atendimento.
Depois de muito custo consegui falar, foi gerado protocolo e informado prazo de dez dias para resolução e desde então estou aguardando resolução a mais de 30 dias, isso para uma simples baixa de débito de IPVA, enquanto isso estou sem poder andar com veículo, visto que encontra-se com pendencia de documentação.
Novamente começa a peleja, estou desde ontem 24/02/26 tentando contato via telefone e WhatsApp sem sucesso.
Gostaria de ajuda para resolução do meu problema urgente, uma vez que o que deixa transparecer é uma falta de comprometimento total com os clientes.
22/06/2026 às 14:18
Infelizmente a Vip Leilões possui um péssimo pós venda, caso comprador tenha algum problema e tenha que entrar em contato com a Vip leilões, te deixam horas no telefone falando com robô até a ligação cair, o whatsapp também é robotizado, quando respondem é somente 2,3,6 dias após sua solicitação e se você demorar a visualizar eles encerram a conversa com 20/30 minutos, fazendo a pessoa reiniciar tudo novamente, uma luta...
Para se ter uma idéia, comprei o veículo em 19/05/2025 e somente agora, um ano depois que eles pagaram míseros 1.600,00 do IPVA que estava pendente para que eu pudesse regularizar o veículo..
Sem contar que a empresa descumpre de forma reiterada as normas e legislações vigentes como o código de defesa do Consumidor, não atoa se fizerem uma pesquisa do JUSBRASIL verão que são campeões de processo e em sua maioria condenados a reembolsarem o cliente...