[Editado pelo Reclame Aqui] de dados pessoais

21/05/2021 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesAcho muito estranho essa empresa ter todos os meus dados pessoais, como endereço, CPF, celular, entre outros.
Perguntei para a atendente do Cartão VIP Master, como ela conseguiu todos os meus dados pessoais e ela não soube responder e ainda por cima foi muito grosseira comigo!
Resumindo, acredito que essa empresa (VIP Master) possui de forma ilegal os dados pessoais de inúmeras pessoas, e com isso tenta vender o produto dela (que por sinal possui inúmeras reclamações no Reclame Aqui).
17/08/2021 às 12:41
Sr. Vinicius, boa tarde!
Verificamos que o nome do senhor não consta em nossa base de dados. Por este motivo, não podemos afirmar que o suposto contato junto a sua pessoa, tenha partido de nosso grupo. Referente a colher os dados, isto é um procedimento comum, quando qualquer consumidor adquire um produto, até porque, o produto tem der ser entregue (solicitação de endereço), e também gerar receita (solicitação de dados para fins de cobrança).
Com relação ao numero de reclamações, a sua analise esta incorreta, pois temos uma larga carteira de clientes e um numero irrisório de insatisfeitos. Ainda, peço a gentileza, de quando registrar algum apontamento, não utilize jargões negativo como este do titulo, pois calunia e difamação são [Editado pelo Reclame Aqui] tipificados no código Penal. Por fim, lamentamos qualquer inconveniente e ficamos a sua disposição.
Atenciosamente.
Jurídico Vip Master