Solicitação de cancelamento do cartão vip master

04/06/2021 às 22:56

Meu nome é Ana Claudia, em 21/05/21, por volta das 12h, recebi uma ligação desta empresa, me perguntando se eu tinha recebido um cartão de desconto junto com a minha fatura do cartão de crédito (achei estranho porque nunca recebi a minha fatura pelo correio), e confirmando alguns dados pessoais e do meu cartão de crédito, informando que eu teria um desconto de 50 por cento nas compras, no qual seria um investimento retroativo no valor *******,00 durante 4neses e depois isso ficaria fixo, pois segundo eles sou uma cliente com bons antecedentes, e investigaram que as compras que faço tem desconto no cartão enfim e depois mudaram o valor dizendo que eu obtive um desconto para duração de 2 meses de *******,00 (a verdade era que eu não tinha saldo o suficiente no meu cartão para 4x) , achei estranho, a forma como tudo foi conduzido, depois da atendente passou para a supervisora e por final o financeiro confirmando os meus dados e do meu cartão de crédito, sendo que nenhum momento foi dito que seria descontado este valor do meu cartão de crédito, sempre falando do investimento retroativo, fui induzida por uma compra no qual não teve transparência em nada, todos muito educados, porém agindo de má fé, o desconto no meu cartão de crédito foi imediato no mesmo dia, me fez ficar quase sem saldo, total desrespeito com cliente, enfim, fiquei sem chão com o ocorrido, segundo a lei do consumidor podemos cancelar uma compra por arrependimento dentro de 7 dias e como está empresa, não tem atendimento no sábado e domingo, liguei no primeiro horário na segunda 24/05/21, falando com o coordenador, explicando a situação e pedindo o cancelamento , no qual já havia falado com o meu banco e segui todas as orientações, o mesmo questionou p motivo do cancelamento, falou que iria passar para o financeiro e que entraria em contato comigo ainda naquele dia até o final da tarde, que não tinha necessidade de falar com o meu banco, porque poderia ficar mal para a empresa e para ele, sujando como suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] (achei estranho tal comentário), realmente me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com tal fato, não explicaram que descontariam do meu cartão de crédito, para obter este cartão vip master, como não tive retorno dos mesmos no mesmo dia, reforcei o meu cancelamento junto com o banco, dentro do prazo. E para a minha surpresa recebo hoje 05/06/21, o cartão de desconto desta empresa, no qual mostra o total descaso sobre o meu contato com eles em 24/05/21 às 9hs, lembro até que quando liguei para cancelar, o coordenador falou que estava sem sistema naquela hora, e me retornou em 10 minutos para ele direcionar e realizar o meu cancelamento deste cartão , foi quando ele falou que iria passar para o financeiro e entraria em contato comigo naquele dia, tenho os nomes de todos que falaram desde o primeiro contato, no qual fui induzida a fazer está compra de uma maneira desonesta e ilegal, e tenho o número do protocolo do primeiro contato que fizeram comigo, no qual só me passaram pq eu pedi, perguntei se as informações eram passadas por e.mail, a supervisora falou que não, porém pegou o meu e.mail, a atendente me informou que estava pegando os dados do meu cartão, para atualização, perguntou tudo eu achando que era vinculado com o meu banco passei todos os dados, total falta de transparência com o consumidor, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois houve desconto absurdo no meu cartão de crédito, sendo que não foi explicado de fato do que se tratava, enfim, espero que sirva de alerta para outras pessoas não passaren por isso, porque estamos passando por momentos difíceis em nosso país, devido a pandemia, desemprego, para sermos [Editado pelo Reclame Aqui], por pessoas ou empresas de má fé, desta forma. Espero que algo seja feito referente a solicitação do meu cancelamento, quando entrei em contato para cancelar estava dentro do prazo da lei do consumidor, tanto que reforcei este cancelamento com o meu banco e pelo que sei são gravadas as ligações, e lembro que no primeiro contato ainda perguntei se seria descontado algum valor do meu cartão, foi dito que não. Eu não iria registrar está reclamação por aqui, porém quando recebi a correspondência do cartão hoje, achei total descaso e desrespeito comigo como consumidora e cidadã, se não tomarem as providências cabíveis de cancelamento, como já pedi anteriormente dentro do prazo, terei de resolver judicialmente, pois isto também trata se de danos morais. Espero que seja resolvido da melhor maneira e com respeito.

17/08/2021 às 12:20

Sra. Ana Claudia, boa tarde!
Lamentamos receber este apontamento, salientamos que, todas as providencias foram tomadas e valor debitado em seu cartão de crédito foi estornado.

At,
Jurídico Vip Master