Motor em duplicidade, e carro de leilão

Poá - SP

28/10/2020 às 19:01

Então a 4 anos comprei um carro na Vip Motors, uma doblo. Já tive problema com o documento e o motor, como já fiz uma reclamação anteriormente.
Só que agora fui surpreendido, pois vendi a doblo e a mesma consta duplicidade no motor, e a procedência do carro e de leilão passou por dois leilões, e não fomos informados disso. O rapaz ao qual comprou a doblo de nós, na hora de fazer os papéis da transferência o Detran o informou.
Entramos em contato com a Concessionária com o senhor Egner ao qual nos informou que a duplicidade não tem problema algum e fácil de se resolver, tentamos acordar com ele, mais não teve jeito, pois o mesmo disse que o carro para ele não valia a pena.
Sendo que quando compramos foi feito dos laudos e não constava nada, então estávamos tranquilo em relação a isso. Desde de que pegamos esse carro só gastamos, nunca fizemos uma viagem, pq as peças do carro todas ruins, só o ano passado gastamos 7 mil no carro. E assim não vamos aceitar sair [Editado pelo Reclame Aqui] mais uma vez.
Sendo que sabemos que a Vip Motors e p Egner podem fazer alguma coisa.
Compramos um carro de leilão demos 6 mil de entrada e os outros 19 mil foi financiado, hoje a doblo se encontra quitada.
Então pagamos um valor bem acima do valor da tabela, sem saber que o carro era de leilão e que tinha essa duplicidade.
Queremos uma resposta positiva de tanto que gastamos.
Falando com o senhor Egner no dia de hj ele disse que tem 90 dias após a compra, mais nós nem tivemos esse privilégio pois só para fazer transferência demoraram quase dois meses, teve que pagar a multa.
Então uma empresa que não tem respeito com o seus compradores, que estão pouco se importando se vc está tendo prejuízo ou não. Tanto que tem várias reclamações dessa empresa.
Já estou procurando outros órgãos para resolver e não sairmos no prejuízo.
Vendemos o carro agora o cara vai vir devolver e saímos mais uma vez no prejuízo.
Mais vamos entrar na justiça e o próprio rapaz que vendemos vai ser nossa testemunha.
A doblo está no nome do Pai pq foi ele quem comprou para nós José Amaro Cordeiro da Silva e quem está responsável para resolver e o Jurai Conceicao Oliveira

28/10/2020 às 20:50

Boa noite!!!
Há 04 anos atrás, quando vendemos o veículo, o mesmo não apresentava nenhum problema com a numeração do motor, conforme laudo anexado pelo reclamante.
Mesmo tendo passado 04 anos, nos prontificamos a verificar esse problema com a numeração do motor junto ao DETRAN, mas o proprietário exige que compremos o carro dele de volta. Sendo que o mesmo está com o motor batendo e necessita de funilaria e pintura geral e pelo preço que ele quer receber não temos interesse na compra. Mas em momento algum nos negamos a resolver o problema com ele, tanto que o Egner se deslocou até a Barra Funda, local onde se encontrava o carro, para uma averiguação. Chegando lá, verificou o estado de conservação atual do veículo e informou ao proprietário que pelo preço que ele estima receber, não temos interesse na compra do seu veículo. Quanto ao leilão ser de financeira, nada impede a comercialização de um veículo. Nos colocamos novamente à disposição para ajudá-lo na solução desse problema.
Atenciosamente, Equipe Vip Motors

28/10/2020 às 23:04

Há quatro anos que comprei o veículo fui informado que o veículo estava com uma ótima mecânico porém não estava a funilaria segue a mesma praticamente do jeito que me venderam em quatro anos usei muito mas muito mais o carro da antiga empresa O qual trabalhei do que o carro que me foi vendido e nunca consegui efetuar uma viagem pois o carro quebrou mais do que andou agora o mesmo está desvalorizando o veículo só o ano passado gastei ******* para fazer a manutenções do veículo e mesmo assim de defeito na parte de baixo do motor pois tive que fazer o cabeçote novamente lembrando que eu demorei 6 meses para utilizar o veículo quando comprei e ainda tive que arcar com parte da a Manutenção do cabeçote do veículo que deu problema justamente quando voltava de uma revisão após passar dez dias na Vip Motors e agora após quatro anos arcando com um monte de prejuízo vendi o veículo o comprador ao fazer um laudo descobre informações que o motor tem duplicidade e que a procedência do veículo e de leilão e não fui informado no ato da compra vendi o carro de 15.******* na tabela por 6,******* eo comprador ia resolver o problema do motor mas não quer mais por causa da duplicidade e o Leilão vou ter que devolver o dinheiro e ficar com o carro é isso ,isso se chama vício oculto para resolver esse problema de duplicidade só trocando o motor e olhe lá está disposto a fazer isso

29/10/2020 às 13:55

Boa tarde!!!
O veículo foi vendido há 04 anos atrás e não apresentava duplicidade de numeração. O estado da lataria era outro e não o estado atual. Conforme lhe dissemos, estamos levantando as informações junto ao DETRAN, referentes à essa duplicidade. Assim que obtivermos o resultado da pesquisa, entraremos em contato com a senhora.

29/10/2020 às 17:49

Pelo jeito eu acho que vcs não tem as fotos de quando foi vendida para falar que não está do mesmo jeito acho que vou ter que que anexar as fotos de agora com os defeitos gigantes que vcs estão falando que tem de pintura e funilaria interessante que na hora me vender com a pintura queimada com o para choque dianteiro desalinhado com o reservatório de água do para brisa que bar com o reservatório de água do motor com durepox lanterna traseira quebradasitemas de lanternas traseiro queimado mandei para a revisão com vcs só carro voltou do mesmo jeito ainda deu problema no meio da rua e a junta de cabeçote detonada depois dessa revisão o carro ficou parado 6 meses lembra que tive que brigar com vcs aqui no reclame aqui para vcs fazer e ainda tive que ajudar a pagar a mecânica se não ate hoje não tinha usado o carro etc... o carro estava ótimo agora ele não serve para vcs por que agora vcs vê os defeitos palavra real para isso vc sabe bem qual é só que vcs fizeram e principalmente vcs sabem como me vendeu o veículo e agora está tirando o corpo fora

30/10/2020 às 14:28

Boa tarde!!
Quando a senhora adquiriu o veículo, o mesmo lhe agradava, tanto que se dispôs a comprá-lo, agora, após 04 anos de uso aponta tantos defeitos. Como informado anteriormente, não nos sentimos na obrigação de comprá-lo.

30/10/2020 às 14:40

Não tem problema tenho testemunhas que na hora da compra, não foi falado que o carro veio de leilão, tenho como comprovar que feito os dois laudos não acusava a duplicidade de motor e sabemos tbm que tem como ir jogando essas coisas para frente.
Tenho de testemunha agora o Felipe o qual tinha comprado o carro agora é devolveu pq sabia que é problema carro com duplicidade de motor, como testemunha quando o Egner foi lá ver o carro e disse que realmente eu não sabia que vinha de leilão.
Já procurei as pequenas causas e vamos agora para a justiça mesmo.
E assim peguei o carro sim pois não somos mecânicos para saber que a parte mecanica do carro está ruim, tanto que ficou 6 meses parado, foi feito aí com vcs a revisão e no mesmo dia o carro deu problema, e já se tinha passado o prazo de 90 dias, para a devolução.
Mais isso não é problema pq tenho as notas de tudo é nos vemos na justiça
E onde eu puder dizer que a empresa não é confiável eu vou fazer.

30/10/2020 às 18:05

Boa tarde!!
Como a senhora mesma relatou, a senhora tem como comprovar que quando lhe vendemos o veículo, os laudos realizados não acusavam duplicidade de motor. Nós também temos esses laudos, o veículo não tinha qualquer problema com a numeração do motor quando efetivamos a venda para a senhora. Mesmo assim, após 04 anos esse veículo ser de sua propriedade, estamos verificando junto ao DETRAN o motivo de outro veículo possuir a mesma numeração. Assim que obtivermos informações, estaremos lhe repassando. Quanto ao leilão ser de financeira, nada impede a comercialização de um veículo. Leilão de financeira, significa que uma determinada pessoa comprou o veículo através de financiamento bancário e deixou de pagar as parcelas para o banco, daí o banco se apropria do veículo e o vende através de leilão.

11/12/2020 às 13:24

Eles pensam somente neles, estão cagando e andado para os clientes. Nunca mais faço negócio ou indico a Vip Motors a alguém. Deu problema desde de que compramos até agora!

11/12/2020 às 14:32

Boa tarde!!
Lamentamos o fato da Senhora não entender tudo o que já lhe explicamos. Quando lhe vendemos o veículo, há quatro anos atrás, não havia nenhum problema com a numeração do motor.
Sem mais,