Vip Multimarcas: carro com defeito reincidente, uso indevido e recusa de cancelamento da compra

15/08/2025 às 13:57

Minha experiência com a Vip Multimarcas foi extremamente decepcionante. Após a compra, o carro apresentou o mesmo problema de vazamento três vezes, excedendo o prazo legal de 30 dias para reparo. O veículo passou mais tempo na concessionária do que comigo, e ainda foi usado indevidamente (com quilometragem extra), mesmo após ser guinchado.

A concessionária só dá atenção na hora da venda, e depois ignora os problemas. Tentei resolver amigavelmente, solicitando o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro, como é meu direito, mas o proprietário se recusou a cumprir a lei.

Não recomendo esta empresa. A Vip Multimarcas não respeita o consumidor e seus veículos são problemáticos. Fiquem alertas para não caírem na mesma cilada.

O caso esta no procon. e se não resolver partirei para outros meios com meus direitos.

25/11/2025 às 12:29

Olá Ana Carolina.
Sentimos muito que tenha passado por essa experiência.
Abrimos um pedido de moderação no Reclame Aqui pois acreditamos que esta reclamação foi direcionada à empresa errada. Estamos localizados na Av. Tito Fulgêncio, *******. Jardim Industrial. Contagem/MG cep **************.
Poderia indicar o endereço e loja aonde a senhora fez negócio?

27/11/2025 às 13:33

Av. Ten. Marques ******* - vila poupança , Cajamar sp **************

01/12/2025 às 15:17

Oi Ana Carolina. Muito obrigada pelo retorno.
Peço que avalie a reclamação para que possamos finalizar este atendimento e você encontrar a Vip Multimarcas correta para a reclamação.
Espero que tudo corra bem pra você.