PRODUTO ERRADO / FALTA DE CONTATO / PREJUÍZO

16/11/2022 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesSIMPLESMENTE HORRÍVEL.
Já acionei o PROCON várias vezes para caçar e multar essa empresa que segue enganando as pessoas, NÃO CAIAM NESTE [Editado pelo Reclame Aqui] PESSOAL.
Comprei alguns produtos dia 05/10/*******, fiz o pagamento via PIX juntamente com o valor da entrega SEDEX, postaram nos correios dia 20/10/******* sendo que haviam dito que a postagem dos produtos nos correios seria em até 48 HORAS após a confirmação do pagamento, calculem ai, demoraram 15 dias corridos para postarem e pasmem, eu paguei por SEDEX e enviaram via PAC, isso mesmo, PAC, ABSURDO.
Enfim, acompanhando a entrega dos correios imaginei que eu teria 1% de felicidade ao receber meus produtos, nem isso sobrou (1%), só tragédia, vocês acreditam que de 7 peças todas vieram erradas? Sim, eu disse TODAS, é muita incompetência.
Com todo esse desgosto eu não pensei 2x em devolver tudo e pedir meu dinheiro de volta, pois bem, entrei em contato com eles via whatsapp (único meio de contato quando estão afim de respoder), me passaram o e-mail "*******" para solicitar a devolução do produto, informaram o prazo de 7 dias úteis para que houvesse retorno por parte deles, até o momento não recebi retorno algum, o e-mail foi enviado quase que na mesma hora que recebi os produtos (O DESGOSTO ERA TANTO QUE NÃO QUERIA PERDER TEMPO) no dia 23/10/*******, passaram 10 dias até o momento e sem retorno algum.
Eu só quero devolver os produtos e ter meu dinheiro de volta.
Atendimento deles é horrível, não tem meios de contato se não for whatsapp, não atendem ligações.
NÃO RECOMENDO, A MENOS QUE QUEIRA PASSAR RAIVA.
Caso alguma boa alma da outlet queira se manifestar para resolver meu problema, ficarei feliz em reportar o retorno aqui também publicamente, por mais que seja a obrigação da empresa.
Att,
Guilherme Borges de Freitas
02/01/2023 às 15:40
A empresa não da atendimento algum.
Horrível, é [Editado pelo Reclame Aqui], não caim nesta.