Envio errado + Produto Errado + Bloqueio no wpp - $$ de volta ou processo.

Limeira - SP

21/06/2021 às 21:23

Efetuei uma compra no dia 01/06.
- A compra foi feita e paguei SEDEX, foi enviado por pac - pagaram o diferencial do valor do frete, MAS, calúnia, deveriam ter falado que era PAC e não teria pedido.
- A primeira compra foi para outra cidade, erraram, e enviaram meu *******, demorando mais.
- Ao enviar, não me contactaram informando que provavelmente, a camiseta que escolhi tinha acabado, então me enviaram produtos diferentes.
- A camiseta da gucci enviada, foi *******, enviaram azul.
- A camiseta da gucci é [Editado pelo Reclame Aqui], não possui em catálogo da loja, a estampa é extremamente mal feita, parece um plástico colado em cima do pano.
- Me bloquearam no whatsapp sem NENHUM MOTIVO, apenas porque pedi o reembolso do valor da diferença do sedex para o pac.
- Fui enganado, enviaram produto errado e falsificado.
- Ou me devolvem o valor da camiseta, ou entrarei com processo e acionarei o PROCON, por calúnia e danos morais, comprei um produto e recebi outro, não fui informado, consultado, nem nada disso.
- Quero ressarcimento camiseta da gucci - valor R$*******,00.
- Tenho a conversa toda salva em caso de alegarem que estou mentindo ou que fui desrespeitoso.

31/08/2022 às 11:08

nunca mais

31/08/2022 às 17:53

Olá boa tarde, tudo bem? Desculpe mas você confundiu a loja que você efetuou a compra, pois nossa loja não trabalha com camisetas, somente calçados e chinelos.
Você pode conferir nossa loja e nossos produtos no Instagram @vipcluboutletoficial
Peço por favor que encerre a reclamação e procure a empresa referente a sua compra para uma nova reclamação.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Att VipClub Outlet.