Péssima qualidade do produto.

30/11/2020 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um all star e a qualidade do tênis é péssima. Na terceira vez de uso, resolvi lavar e ao lavar um dos pares, o tênis ficou com manchas marrom (lavei com sabão de coco). O tênis é branco, ou seja, ficou horrível. Eu tentei amenizar e passei tinta de tecido branca, porém não resolveu o problema, pois o bico do tênis também ficou em um tom mais escuro depois da lavagem. Ou seja, nunca mais compro nada na loja, a qualidade é horrível, como pode um tênis ficar dessa forma com uma lavagem? Foi uma indicação da minha irmã que ama all star e costumava comprar os seus tênis por essa loja, mas depois do que ocorreu com o meu, ela também ficou com receio e desistiu de comprar na vip outlet. Ou seja, estou completamente insatisfeita e indignada com a péssima qualidade.
07/12/2020 às 10:52
Até o presente momento não tivemos nenhuma posição da cliente conosco, para realizar troca de produto.
ATT: VIPCLUB OUTLET
09/12/2021 às 13:29
Vi apenas agora a mensagem respondida no reclame aqui, entretanto entrei sim em contato na época para a troca do produto, mas fui informada que não era possível a troca devido a tinta que eu passei. Obs: Compreendi as questões pelas quais não é possível realizar a troca, mas o atendimento dizer que não entrei em contato, não procede. Atendimento sem transparência.