Santa Maria - RS

24/01/2025 às 09:52

Comprei passagem pra viajar conforme me foi apresentado num ônibus top embarquei num lixo que até goteira tinha com a desculpa de que o outro tinha estragado a guia foi pago 2 passeios de barco para ilha do mel a guia queria fazer só um a guia induziu o grupo a ir em restaurantes reservados por ela alegando ser os mais em conta e que os outros estariam lotados só que os outros restaurantes além de ser bem melhores e mais baratos não estavam lotados o passeio de trem ela orientou no ônibus que o grupo reunisse as 14 ao lado da estação de morretes no sol sendo que o trem partiria as 15 para entrar no vagão 4 que teria 42 lugares reservados para o grupo e que cada um ocupasse um lugar no vagão sem ela especificar qual cadeira PERGUNTEI PARA BILHETERIA COMO FUNCIONAVA EMBARQUE DISSERAM QUE TODAS PASSAGENS ERAM COM POLTRONAS NUMERADAS SOLICITEI A GUIA MINHAS PASSSAGENS ELA NAO FORNECEU APESAR DE ESTAR COM OS BILHETES E MANDOU AGUARDAR NA FILA O EMBARQUE UMA HR E MEIA NO SOLocupei a poltrona 38 39 e 43 acontece QUE O 43 ESTAVA RESERVADO PARA UM PASSAGEIRO FORA DO GRUPO E ELA SOLICITOU QUE ME RETIRASSE COMO ESTAVA COM MINHA ESPOSA E FILHA NAO ACEITEI ELA CHAMOU A SEGURANÇA QUE ME RIDICULARIZOU SO ACEITOU ACOMODAR OS PASSAGEIROS QUANDO SOLICITEI QUE CHAMASSE A POLÍCIA PRA RESOLVER A SITUAÇÃO A GUIA ME RIDICULARIZOU SOLICITANDO QUE BATESSEM PALMAS PARA A SEGURANÇA DA LINHA COM PIADAS AO MEU ENTENDER DIRECIONADAS A MIM EM FIM UM LIXO