Viajem com ônibus sem ar condicionado

Lajeado - RS
24/01/2025 às 09:52
ID: 201126057
Ver todas ReclamaçõesViajamos para Curitiba com a agência em fevereiro, durante a viagem houveram várias mudanças de roteiro horários, muito desorganizado! Durante um passeio para Morretes, onde nos disseram que seria as 14:00 horas o passeio e que já haviam sido comprados os ingressos para o passeio de trem, quando chegamos lá, os ingressos não haviam sido comprados, e sim foram comprar na hora! E o próximo passeio seria às 16;30 horas, então nós fizeram passar mais de duas horas no sol de 45 graus (quem já foi a Morretes sabe o calor que faz lá!) ao embarcar no trem o passeio acabou sendo CANCELADO por conta do calor! E não tinha como fazer o passeio! Ao voltarmos para o ônibus o ar condicionado do ônibus estragou e nos obrigaram a entrar num ônibus que passou o dia no sol de 45 graus, e seguir numa viagem de uma hora e meia! Passageiros passando mal, alguns desmaiaram! Eu tive uma taquicardia do calor! Nem água nos deram! Depois de passar por esse trauma! No dia seguinte, nos disseram que iam cancelar o roteiro e íamos fazer o passeio de trem e quem não quisesse não teria o direito de ressarcimento do valor do ingresso! Fomos obrigados a fazer o passeio! O que nos causou atraso de chegada por conta desse passeio, tivemos despesas pois perdemos o dia de trabalho e a empresa não nos deu nenhuma satisfação!