Demora e falta de transparência no reparo do Samsung Galaxy S23 com defeito na tela

Paranaguá - PR

01/12/2025 às 16:48

Tive um problema com meu Samsung Galaxy S23 comprado novo em 2023, das famosas listras na tela. No meu caso, surgiu uma listra rosa. Acionei o suporte técnico e me encaminharam essa assistência de São José dos Pinhais - PR, por ser mais perto da minha região, dizendo que o reparo seria de graça. Ao consultar os prazos, a atendente me disse "de 3 a 5 dias".

Me desloquei por 65 km para deixar o celular pessoalmente na assistência e evitar transtornos com transporte e má comunicação. Enviei a nota fiscal previamente, pois ela disse que só precisava disso e da chegada da peça para trocar. Isso foi sábado (22/11/2025). Em todos os dias úteis seguintes, mandei mensagem perguntando do andamento, e na terça e na quarta, ela me disse que ainda faltava enviar a nota fiscal.. Enviei novamente pelo menos 2 vezes e me disse que estava tudo certo e que só estava esperando isso para começar. Depois disse novamente que estava esperando a peça. No dia seguinte, disse que ia perguntar ao técnico, pois estava com muita demanda. E assim se passaram os dias. Na sexta dessa mesma semana, me disse "O técnico passou pra mim que fica pronto provável nessa próxima segunda feira ja!", aí eu perguntei: "Como assim "provavelmente" e "já"? Deram o prazo de 3 a 5 dias e já vai dar uma semana.. Como ainda não terminou e nem sabe quando? Agora, chegou a segunda-feira (01/12/2025) e ninguém me responde..

A culpa não é integralmente da atendente, pois sei que ela atende toda a demanda de atendimento ali sozinha e também é só um técnico, mas estou revoltado com a demora, com a falta de compromisso e com a falta de transparência. Dependo do meu celular para trabalhar, o qual eu paguei muito caro na época, um topo de linha justamente para não ter dores de cabeça, e ainda dá defeito de listra na tela. Aí para reparar, mais de uma semana.. O que eu faço? Pequenas Causas? Procon?