Péssima experiência com suporte e assistência técnica autorizada da Samsung em Curitiba

Curitiba - PR
21/03/2025 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesChegar ao ponto de registrar uma reclamação pública demonstra o quanto todas as tentativas anteriores de obter suporte foram frustradas.
Estou com um problema no meu Samsung Music Frame, ainda dentro do prazo de garantia. Abri a OS n ***** através do SAC Nacional da Samsung, que me indicou a VIP Repair Center assistência técnica autorizada em Curitiba/PR para realização do reparo.
Me desloquei até o local indicado, a aproximadamente 8 km da minha residência, mas lá fui informado de que o reparo só poderia ser feito em domicílio. Recebi um número de telefone para agendamento da visita técnica, porém, ninguém atende. O atendimento se resume a mensagens automáticas e promessas de análise, sem qualquer retorno efetivo.
Esse tipo de descaso com o consumidor compromete seriamente a confiança na marca. A Samsung Brasil precisa rever e auditar a atuação de suas assistências técnicas autorizadas, pois esse tipo de experiência negativa afasta o cliente e prejudica a imagem da empresa.
Espero uma solução urgente para o meu caso, com o devido atendimento técnico em minha residência, como orientado.
03/03/2026 às 11:20
Problema resolvido.