S24 S25 ULTRA NÃO COMPREM EXTREMAMENTE FRAGIL

Curitiba - PR
17/05/2025 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um S24 Ultra a exatamente 1 ano e 2 meses. Celular extremamente bem cuidado. Sem quedas. Nunca molhou. Uso dentro do escritório. Simplesmente apagou a tela em uso. Levei até a Samsung Center (Up Help) (Vip Repair) aqui em Curitiba. Me cobraram 2300 para realizar a troca da tela, após 4 dias entraram em contato com um orçamento novo de 3800 para troca da placa, ou seja, um novo na PJ está 5000. Não vale a pena. Sempre usei a linha S mas agora me decepcionei, andei vendo e vem ocorrendo isso com várias pessoas, então evite de jogar seu dinheiro fora comprando equipamentos extremamente frágeis. Não é pelo valor ou status, mas pela performance e segurança, pense nisso, eu simplesmente perdi muita coisa ali dentro confiando em algo top que até um celular de 500 seria mais confiável. Não recomendo mais a Samsung, não recomendo S24 S25 S26 S27 S28 o que seja Ultra Edge não ultra, sei lá, extremamente caro e descartável.
OBS: O celular voltou da assistência com a tampa traseira soltando, fui olhar e falta parafuso, espanou na carcaça do aparelho. Serviço péssimo da Samsung Center da Rua XV de novembro em Curitiba. Local simplesmente cheio de gente, já sabe né.
22/05/2025 às 09:45
Empresa péssima. Cuidado.