SAMSUNG E VIP REPAIR, 2 PÉSSIMAS EMPRESAS. Não resolveram o problema do meu ar na primeira visita e agora querem cobrar pelo serviço sendo que o acionamento está dentro da garantia.

Maringá - PR

13/06/2025 às 19:08

ID: 219624303

Acionei a garantia do meu ar condicionado inverter 9000 btus (comprado em 07/06/2024) no dia 03/06/2025 por passar a apresentar o erro C101. No dia 10/06/2025 foi efetuado o serviço porém SEM RESOLUÇÃO DO DEFEITO. Foi feito o reparo enquanto estava no trabalho, minha diarista acompanhou o serviço. Quando cheguei em casa de pronto já percebi que o ar não estava funcionando e passava a exibir outro código e erro no painel. Entrei em contato com a Samsung novamente pelo Sac e me informaram que a assistência VIP REPAIR de Curitiba iria entrar em contato para novamente tentar resolver o problema. A assistência entrou em contato já de antemão avisando que SERIA COBRADA TAXA DE VISITA DE 450 REAIS sob alegação que meu produto estava fora de garantia, fato que não procede porque trata-se de um problema reclamado durante o prazo de garantia e que não teve resolução (o print da conversa de WhatsApp está em anexo). É o terceiro grande dessabor que tenho com a Samsung com produto dentro de garantia durante um período de 2 anos. Tive uma lava e seca que tive que vender para passar a bomba para frente, uma televisão que teve até recall mas exatamente 1 ano após o recall queimou a placa novamente e fiquei na mão e agora esta situação com o ar condicionado. Já aviso a Samsung que a MINHA PACIÊNCIA ACABOU e que se a questão não se resolver dentro de uma semana entrarei com processo judicial. E para você que está lendo a reclamação fuja de eletrônicos da Samsung que além de estragarem em pouco tempo de uso não dão suporte ao cliente dentro da garantia. MEU AR ESTÁ PARADO, NÃO TENHO RESPOSTA NEM DA SAMSUNG NEM DA ASSISTÊNCIA ENQUANTO ESTOU PASSANDO FRIO

24/06/2025 às 14:12

Ficaram de vir na minha residência para efetuar o novo reparo do ar ontem 23/06/******* e NAO COMPARECERAM e nem avisaram. Perdi uma tarde de trabalho à toa e continuo com meu produto com defeito.