M Link Telecomunicações: Falta de visita técnica e descaso com o cliente após agendamento.

14/05/2026 às 10:05

ID: 248620503

Prezadas e Prezados,

Venho, mais uma vez, manifestar minha profunda insatisfação e desapontamento com o serviço prestado pela empresa *****.

Desde o sábado, dia *****, venho tentando solicitar uma visita técnica para o reparo da fibra óptica contratada junto à empresa. Após muita dificuldade para conseguir atendimento, fui informado de que a visita técnica estaria agendada para o dia *****, a partir das *****.

No entanto, o técnico não compareceu ao local, e, para agravar ainda mais a situação, nenhuma justificativa, explicação ou aviso prévio foi fornecido pelos senhores. A falta de compromisso e respeito com o cliente é extremamente decepcionante.

Ressalto que minhas mensalidades estão rigorosamente em dia, demonstrando minha responsabilidade e respeito com as obrigações contratuais. Em contrapartida, espero que a empresa também cumpra com a qualidade e eficiência do serviço que se comprometeu a prestar.

É inadmissível que um cliente fique dias sem solução, enfrentando dificuldades para atendimento e ainda sendo ignorado após um agendamento confirmado. Tal postura demonstra descaso, desorganização e falta de comprometimento com o consumidor.

Diante disso, solicito providências urgentes para a resolução do problema, bem