Agendamento feito no site da Brastemp com assistencia técnica não realizado pelo fato do tecnico ter ido no contraturno agendado.

01/11/2024 às 11:36

ID: 201016717

Ontem agendei avaliação da minha máquina de lavar roupas pelo site da Brastemp. O site é super bacana, bem intuitivo e claro. Não tive qualquer dificuldade para agendar a visita que foi marcada para 01/11 do período das 13 às 18h.

Hoje, 2 horas antes do agendamento pelo site, recebo ligações no celular da funcionária Fernanda dizendo que o técnico está na portaria do meu prédio para a avaliação contudo digo que a mesma foi agendada para a tarde pois estou em horário de trabalho. Fernanda insiste que a visita foi marcada pela manhã e que o técnico não poderá voltar hoje pois já está lá. Após insistência da minha parte para conferir minha solicitação a funcionária o faz e após confirmar que fizeram o planejamento errado retifica que não poderá ser feito hj pois o técnico já está lá no local. O técnico chegou um pouco antes do horário, o senhor não está no local disse a funcionária. Sugere remarcar para segunda feira; peço apenas que cumpram corretamente o horário agendado mas não sou contemplado.

O número do protocolo da ligação é:*******

04/11/2024 às 18:56

Prezado Sr Geraldo,
Pedimos desculpas pelos transtornos.
Atendimento concluído em 04/11.
Ficamos a disposição
Equipe Vip Service

09/11/2024 às 10:03

Atendimento foi reagendado após erro da empresa, contudo tive que recorrer a lavanderias externas durante 3 dias para poder organizar as roupas da família. A nota foi 5 principalmente em função do tratamento que tive com funcionária da empresa por telefone que insistia de forma imperativa que estavam corretos quando não estavam. Se o erro tivesse sido assumido talvez não tivesse recorrido a esta plataforma. Contudo não foi o que ocorreu; se não questionasse e pedisse para que conferisse minha solicitação, é bem provável que ainda me cobrassem a visita do dia que vieram errado.