Atendimento péssimo, demorado e que não resolve

15/03/2025 às 13:15

No fim de fevereiro minha lava seca apresentou falha para secar as roupas. Chamei a VIP Service e agendei para visita técnica. Na visita o técnico informou que não conseguiu detectar o problema e por isso iria ser agendada a retirada do produto para que os testes fossem feitos lá na oficina. Primeiro não recebi o contato para agendar e tive que ligar algumas vezes para conseguir o agendamento. Finalmente no dia 05/03 (quarta feira de cinzas) vieram retirar. O rapaz responsável não quis instalar os parafusos que servem para transportar a máquina.
Até à data de ontem (14/03) eu não havia recebido sequer um diagnóstico do problema quem dirá um orçamento. Sem mencionar que sequer uma ordem de serviço me foi passada.
Durante esses dias todos eu ligava e enviava whats app e quando eles respondiam diziam que naquele mesmo dia iam me anuviar o orçamento.
Indignada com a qualidade péssima do atendimento ontem liguei mais uma vez e perdi a paciência. Obtive um orçamento de R$ ***** que basicamente troca todo o sistema de secagem da máquina, o que me dá a impressão que eles não sabem ao certo qual o problema é dessa forma vão trocar tudo. Rejeitei o orçamento e pedi para que devolvessem a máquina. Foi aí que a atendente informou que demoraria mais 1 semana para este agendamento. Pedi para falar com o supervisor e este se comprometeu a conseguir a devolução para hoje.
Hoje pela manhã vieram devolver a máquina e a porta está totalmente arranhada e no teste de reinstalação ela não está lavando - e antes de levarem ela lavava normalmente (essa informação está registrada em ligação). Ou seja, fiquei praticamente meio mês sem a máquina, não vou resolver meu problema pois o orçamento está caríssimo e ainda a máquina veio com mais problemas do que foi, além de avariada.
O mínimo que espero da Brastemp é que minha lava seca seja trocada por uma nova, do mesmo modelo.

24/03/2025 às 10:51

Prezada Sra Vanessa!
Pedimos desculpas pelos transtornos.
Orçamento foi enviado conforme laudo do Técnico, parte do produto foi comprometido por conta do acumulo de pó/pelos/fiapos no sistema. Produto foi retirado dia 05/03 e devolvido dia 15/03, ou seja, produto ficou em nossa oficina 10 dias.
Ficamos a disposição.
Equipe Vip Service