08/04/2025 às 21:04

Técnico mal educado,sem paciência,deixou tudo sujo e foi embora!!!
Disse que ia ter que levar o meu ar que é de janela embora e ia deixar o buraco na minha parede! O gerente geral disse que não tinham nada pra fechar!

09/04/2025 às 19:57

Prezada Sra Silvia,
Pedimos desculpas pelos transtornos.
O vazamento de agua do seu produto se da para falta da instalação da mangueira de dreno. Tentamos contato com a Sra por telefone mensagem porem a Sra não nos deu retorno.
Ficamos a disposicao.
Vip Service

09/04/2025 às 20:11

Boa noite!
Meu aparelho nunca teve mangueira,faz 4 anos que funciona perfeitamente sem!Em nenhum momento seu técnico falou sobre mangueira comigo e disse que tinha que levar meu aparelho pra oficina pra ver qual era o problema! E falei com o Sr Luís que eu iria ficar com o buraco na parede e o Sr Luís disse que não tinha nada pra fechar! O técnico não trouxe escada,nem uma extensão trouxe e que técnico é esse que não sabe dizer qual o problema sendo que hoje contactei outras empresas que me disseram que é limpeza da serpentina porque o ar está gelando perfeitamente!!Seu técnico chegou aqui arrancando o aparelho da parede e o Sr deve ter visto o vídeo que enviei,como ele deixou a minha casa e foi embora sem se quer dizer https://******* vamos resolver!! Ele entrou na minha casa muito alterado!

09/04/2025 às 20:21

Prezada,
A Sra agendou um atendimento conosco com a reclamação de "vazando agua" do seu ar condicionado, e conforme explicado toda instalação deste produto e necessário a colocação de uma mangueira de drenagem, ou seja, a instalação do produto esta incompleta por este motivo vaza agua.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados no dia do atendimento.
A disposicao
Vip Service

23/04/2025 às 19:52

Mentira dos Senhores!
Meu ar sempre funcionou sem mangueira!
Meu ar é de janela !A água estava pingando em excesso para o lado de fora,e pela bandeja!
Quantas vezes vou ter que explicar para o Sr?!
Outra empresa veio fez a limpeza no local,diferente do seu técnico que disse não saber o que era!
Das duas uma,ele não deve ser técnico ou não queria trabalhar naquele dia! E ainda deixar o buraco na parede e mandar eu tampar, inclusive o Sr disse que não tinha nada para fechar!
A empresa que veio me fez o diagnóstico pelo telefone!
Meu ar agora está limpo e funcionando perfeitamente sem mangueira nenhuma .
Não me subestime!
Não estaria reclamando aqui se o Sr fosse honesto!

23/04/2025 às 19:53

A Consul e Brastemp vão saber da sua conduta!

20/08/2025 às 09:52

São péssimos,mal educados e me deixaram falando sozinha!