******* de firma errônea

Recife - PE
23/09/2021 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o contrato de proteção veicular com a mencionada empresa onde a mesma exigiu a instalação de um rastreador, antes de efetuar o primeiro pagamento eles iriam instalar o aparelho em minha residência, após o pagamento a conversa mudou queria que eu me direcionasse a cidade de Pombos/PE, para realizar a instalação, onde especifiquei que não poderia ir à cidade que o combinado foi efetuar a instalação em minha residência, conclusãotive que ir proximo a moreno para efetuar a instalação , pós, recebi uma ligação de uma funcionária da empresa falando que a partir daquele momento se eu não instalasse o aparelho perderia o dinheiro que paguei e ficaria com o carro sem cobertura do seguro, efetuei a Instalação o veículo após a instalação passou a descarregar a bateria entrei em contado diversas vezes para tentar resolver meu problema até uma bateria nova compre sem necessidade, um eletricista deu o parecer que o ******* instalado de forma errônea na lâmpada do teto e fez a retirada pq a empresa nunca mandou um profissional para resolver a Celeuma, hoje no dia 23/09/*******, quase 2 meses depois, apareceu um funcionário para resolver o problema é falou que não poderia ter retirado o aparelho que teria que ficar com o carro parado até eles virem, minha esposa trabalha com o carro, e o veículo é automático não pega no tranco, mais de 10 (dez) vezes tive que pagar pra dar chupeta, eu tive que aquentar mal trato de telefonista e tudo, quero meu dinheiro de volta.