Vargem Grande Paulista - SP

21/03/2017 às 15:43

BOA TARDE FIZ UMA COMPRA DE UM VINHO NESTA EMPRESA ONLAINE , CONSTA QUE O PRODUTO FOI ENVIADO NO DIA 09 - 03 - ******* COM O CODIGO ******* COM PREVISAO DE ENTREGA NO DIA 11 - 03 - ******* SO QUE E VERGONHOSO ATE HOJE DIA 21 - 03 - ******* SO CONSTA QUE ESTA EM TRANSITO PARA MINHA CIDADE E NUNCA CHEGA POR FAVOR QUEM ESTA LENDO NAO PERCA O TEMPO DE COMPRAR NUMA [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA DESTA QUE NAO TEM RESPEITO COM OS CLIENTE LOJA DE [Editado pelo Reclame Aqui] ATT cELSO

21/03/2017 às 16:38

Boa tarde senhor Celso
a mercadoria foi enviada na data seguinte a data da compra e aprovação do pedido.
Nos não tínhamos o conhecimento, que a mercadoria estava travada no correio
só por meio desta reclamação, que soubemos deste ocorrido, peço desculpas por isso, e peço que entre em contato com nosso setor de vendas, no telefone******* e fale com Ellwis,
Ele já esta autorizado a reenviar novamente o item do seu pedido pelo serviço mias rápido de entrega que poder, para tentar solucionar este problema o mias rápido possível