Falta de educacao e treino do empregados

11/09/2020 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesO nome do supermercado esta longe de fazer jus ao sentido. Tem alguns produtos diferenciados, mas infelizmente o quadro de funcionários esta bem distante de uma educação adequada ao estabelecimento.
Nesta pandemia, muitas vezes optei para fazer compras no Vip(rua monte serrat), por ser pequeno, grande variedade de produtos e levando em mente que tudo sera organizado, sem aglomeração e respeito as novas regras de convívio em supermercados, mas infelizmente, hoje dia 11 de setembro, me deparei com o contrario. Ninguém respeitando a distancia na fila dos caixas, e se ficasse esperando no lugar determinado para ser atendido (locar mais afastado dos caixas em fila unica), simplesmente uma outra pessoa passava na frente, e isso aconteceu com duas pessoas, e ninguém fez nada, foi quando eu perguntei,
-Pra que serve este sinal de fila unica se cada um fica na frente a um respectivo caixa nao respeitando as regras; e por minha maior surpresa a atendente de caixa simplesmente ignorou-me e atendeu o cara que estava furando fila.
Tenho comigo algumas fotos e as enviarei para algum orgao que possa tomar as devidas providências.
E fica a dica, hoje em dia, ha melhores opcoes do que o vip, a algumas quadras abriu o "Natural da terra", com produtos de qualidade, e a gerencia com certeza teve mais pratica, capacidade e experiencia para treinar seus empregados.
Boicotem o VIP, pois o consumidor tem que ter a razao.
11/09/2020 às 17:48
Olá Sr Fernando, boa tarde.
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, não é nosso padrão o atendimento que o senhor recebeu na data de hoje. Realmente a reclamação do Senhor foi muito pertinente quanto a questão da fila única que realmente tem trago desentendimentos por parte de nossos clientes. Essa media foi tomada em um momento em que somente os supermercados e alguns pontos comerciais específicos estavam em funcionamento. Com isso gerou-se grande demanda e fila e por isso criamos essa fila única a fim de organizar e não gerar aglomerações na loja. Porém, ao receber sua reclamação, nossa gerencia refletiu sobre isso e de imediato já tomou todas as providencias quanto a fila única, inclusive chegando a conclusão de manter cada caixa com suas respectivas filas.
Nossa gerencia fará uma reunião excepcional com a frente de caixa para tratar do ocorrido e relembrar nossos valores que nos mantem de pé até este momento!
Gostaríamos muito de falar com o senhor pessoalmente ou por telefone para de fato entender melhor a situação e poder ajusta-la da melhor maneira possível, para que não venha mais a sofrer esse tipo de decepção para conosco.
Nossos clientes sempre tem voz ativa e nos colocamos sempre a disposição para tratar quaisquer problemas ou dúvidas que por ventura venham ter na loja.
Estamos inteiramente a disposição para ouvi-lo pessoalmente, via telefone*******, ou através de nosso canal de whatsapp*******.
Att,
Enio Junior - (Gestor Comercial)
Vip Supermercados! :)
11/09/2020 às 18:34
Nao foi a primeira vez, e tenho certeza que nao sera a ultima. Sera que nao seria mais facil instruir as atendentes de caixa para se atentarem à fila unica?
Enfim, facam como quiserem, pois nao voltarei mais.