Não despacho da compra

São José do Rio Pardo - SP
30/12/2015 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela internet no dia 26 e hoje dia 30 ainda não despacharam minha mercadoria já havia mandado email antes perguntando sobre a data do despacho da mercadoria não me responderam então liguei hoje e a pessoa responsável disse que não despachou por falta de confirmação de pagamento o que é mentira pois saiu a confirmação no ato da compra muito descaso pois já paguei por SEDEX o que é mais caro para receber logo e eles nem satisfação não dão já passei até o comprovante que a operadora do cartão me mandou comprovando a autorização da compra!!!!!!!! Agora aguardo o envio do mesmo ou a devolução do dinheiro já que a compra já está lançado na fatura do cartão!!!!
21/03/2016 às 10:36
O Vip Supermercados, entrou em contato com a cliente Márcia Heredia Gonçalves, e tudo já havia sido resolvido
sobre sua compra.
O Vip Supermercados é uma empresa seria que presa pelo bom atendimento físico e virtual de todos seus clientes.
ATT
VIP SUPERMERCADOS