Paguei e veio menos/Arrogantes/Demora na entrega e etc que descreverei abaixo

19/06/2022 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido através do app IFOOD neste restaurante. Já começa que atrasaram mais de 15min. Paguei por 30 peças e vieram 25, as mesmas peças foram não somente jogadas. Foram ARREMESSADAS, de tão bagunçadas e mal feitas que vieram. Pedi um missoshiro que mandaram simplesmente uma água suja. Desprovida de tempero e qualquer outra coisa que sujerisse ser um missô. Acionei o restaurante através de ligação e me pediram foto do pedido no whatsapp. Enviei, reclamei sobre meus pontos e a pessoa disse que eu deveria acionar a plataforma IFOOD para fazer tal reclamação e foi SUPER arrogante no desenrolar da tratativa no whatsapp. Acionei a plataforma IFOOD que tão prontamente me atendeu finalizando assim com a devolução de uma parte do valor. Contudo, NAO VOLTO A PEDIR NO RESTAURANTE VIP SUSHI, NÃO INDICO E REAFIRMO COM VEEMENCIA PARA NAO O FAZEREM.
20/06/2022 às 00:58
Nossa Karla,que comentário fora de https://******* vou deixar aqui explicado porque infelizmente seu ponto de vista é de uma incoerência.
Primeiro seu ******* 15 minutos o que seria algo que pode acontecer sim ate pq dependemos dos motoboys do IFOOD. E COM ISSO A ENTREGA TB SERIA ATRAVÉS deles o que Infelizmente não é da nossa alçada o ******* extremamente revirado afinal tem motoboy que não tem o mínimo de cuidado com pedido. Então não imagine a senhora que a gente entregaria um pedido dessa forma ok.
Segundo o seu MISSÔ não é uma água suja como vc mesma mencionou mais vou avisa la que isso é dessa forma mesmo é um CALDINHO de soja que por sinal uma delícia e apenas NÃO FOI COLOCADO https://******* o missô é feita exatamente assim como DESCRITO no nosso cardápio ok.
Com isso tudo foi atendida e instruida a abrir um chamado no ifood para que fosse entregue um outro afinal DEPENDEMOS DOS MOTOBOYS DO IFOOD para que reenviassemos o *******. E de qualquer outra forma a senhora não foi MAL ATENDIDA ou faltamos com respeito e sim a senhora não aceitou a forma de ser resolvido como o procedimento que temos pq trabalhamos via sistema ifood. E fica tranquila que nossa marca preza pela bom atendimento e resolver o problema do cliente AFINAL SÃO 20 LOJAS NO MERCADO https://*******ço a sua reclamação e insatisfação mais que fique claro o ocorrido.