Reclamação contra ***** e ***** por entrega não realizada e recusa de reembolso.

15/05/2026 às 09:57
Gostaria de registrar minha [Editado pelo Reclame Aqui] com o serviço prestado pelo ***** e pelo restaurante ***** na noite de ontem, *****.
Por um [Editado pelo Reclame Aqui], finalizei o pedido com o endereço do meu trabalho. Como ele fica a apenas 5 minutos andando da minha casa, assim que percebi o erro e notei que o entregador havia acabado de chegar, entrei em contato [Editado pelo Reclame Aqui] pelo chat para avisá-lo. O entregador informou que não poderia desviar a rota, e eu [Editado pelo Reclame Aqui] me dispus a ir buscar o pedido no local.
O aplicativo abriu a contagem regressiva de 5 minutos o tempo exato que eu precisava para caminhar até lá. Saí [Editado pelo Reclame Aqui] de casa. No caminho, o entregador visualizou minhas mensagens informando que eu já estava chegando. Para a minha [Editado pelo Reclame Aqui], cheguei exatamente 2 minutos após o prazo estipulado e o entregador ainda estava lá. Eu o vi colocando a mochila nas costas e dando partida na moto. Gritei, chamei, mas ele [Editado pelo Reclame Aqui] (ou fingiu não ouvir) e foi embora. Agiu de extrema [Editado pelo Reclame Aqui], pois sabia que eu estava chegando. Para [Editado pelo Reclame Aqui], encerrou o contato e [Editado pelo Reclame Aqui].
Se a postura do entregador foi [Editado pelo Reclame Aqui], a estrutura do ***** é ainda [Editado pelo Reclame Aqui]. É [Editado pelo Reclame Aqui] que um restaurante que opera em uma plataforma desse tamanho não disponibilize nenhum número de contato para o cliente e não possua sequer um endereço físico localizável na internet (até em app de IA eu procurei). Se houvesse um telefone ou endereço, eu teria resolvido diretamente com eles ou ido buscar o produto na loja. O consumidor fica [Editado pelo Reclame Aqui], sem [Editado pelo Reclame Aqui].
Para [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei o reembolso ao ***** e a plataforma teve a [Editado pelo Reclame Aqui] de negar, alegando que "não havia ninguém no local". Eu estava lá! O entregador me viu!
É um [Editado pelo Reclame Aqui] a [Editado pelo Reclame Aqui] do entregador, a [Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma em não resolver o problema do cliente e, principalmente, o descaso desse restaurante que se [Editado pelo Reclame Aqui] atrás do aplicativo e não dá nenhum tipo de acesso ou suporte ao consumidor. [Editado pelo Reclame Aqui] uma [Editado pelo Reclame Aqui] das empresas e o [Editado pelo Reclame Aqui] do meu valor, já que o serviço não foi entregue por [Editado pelo Reclame Aqui].