Restaurante VIP POKE SUSHI Pompeia entregou pokes sem salmão e descaso no atendimento

15/05/2026 às 20:43
Fiz um pedido pelo IFood em ***** às ***** no VIP POKE SUSHI Pompeia de três pokes de salmão. As duas sacolas foram entregues pelo motoboy e ao abrir as três embalagens de Poke que estavam vedadas, me deparei com duas das três embalagens do Poke sem o salmão!
Entrei em contato com o restaurante imediatamente para relatar o ocorrido! Somente um Poke foi entregue corretamente, em dois dos três pokes estavam sem o salmão!
O atendente do restaurante me relatou que isso seria impossível ocorrer afirmando que não cometeriam essa falha!
Infelizmente cometeram essa falha e além de me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] pois não recebi o pedido conforme tinha solicitado ainda fui colocada em xeque pois o atendente relatou que o restaurante contém câmeras que podiam comprovar que não teriam cometido essa falha gravíssima!
Após reclamação direta no IFood, fui ressarcida e tive o reembolso destes dois pokes que vieram incompletos.
Mas gostaria de solicitar aos responsáveis pelo restaurante VIP POKE SUSHI Pompeia que façam uma investigação apurada inclusive com análise criteriosa das câmeras para apurar que realmente não foi incluído o salmão em dois dos meus pedidos!
Era um cliente assíduo deste restaurante mas após o ocorrido e do descaso da condução do caso nunca mais peço neste restaurante!
20/05/2026 às 11:09
Não recomendo o restaurante Vip Poke Sushi Pompeia! Pedido entregue errado e descaso no atendimento! Nota 0! Não compro nunca mais neste restaurante!