PS4 com garantia estendida

Macaé - RJ
03/06/2016 às 22:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/12/******* eu fui à loja vip de Macaé na av. Rui Barbosa e comprei um ps4 para meus filhos. Fui atendida por um vendedor muito sorridente de apelido bocão (Marcelo o nome).
Paguei o aparelho à vista com dinheiro vivo. Na época o vendedor me ofereceu uma garantia estendida e me cobrou R$ *******,00 e eu paguei pela mesma com dinheiro também.
No dia 8/5/16 o aparelho apresentou problema,levei à assistência técnica da própria Vip e,alguns dias depois,fui informada que o processador do ps4 havia queimado. Como o aparelho ainda estava na garantia,o técnico(Sandro) me pediu o número da vr. Como não tinha certeza se ainda estava com a nota do produto guardada,voltei à loja onde comprei o produto e pedi o número da vr,quando fui informada pela funcionária Milena que não tinha nenhuma garantia estendida registrada na minha compra e que o vendedor Marcelo(Bocão) havia sido demitido da empresa justamente por má conduta profissional. Fui à uma segunda loja da vip na av. Rui Barbosa e falei com o gerente Davi Bonfim,que me informou que sem o número da vr não é possível pedir a troca do ps4 por um novo e a empresa optou por não fazer o conserto de processadores de ps4 por não ser lucrativamente viável.
Aí eu pergunto aos senhores da Vip Tecnologia: se os senhores foram [Editado pelo Reclame Aqui] por seu funcionárioe tiveram prejuízo,eu também fui. Mas os senhores têm lucros diários com suas vendas. E eu? Quem vai cobrir o meu prejuízo? O que eu devo dizer aos meus filhos? Que infelizmente eles vão ficar sem o ps4 porque a Vip Tecnologia simplesmente não se importa?
Eu só gostaria de dizer aos senhores que nós,mulheres,mães-de-família fazemos a melhor venda de todas,que é a venda de opinião.
Eu espero,sinceramente,que consigamos resolver este impasse. Caso contrário,eu vou vender a minha opinião sobre a Vip à todas as minhas amigas,que sempre pedem opinião sobre onde comprar um determinado produto.
Quando elas me perguntarem sobre aonde comprar um produto tecnológico,vou responder: com certeza,não na VIP
06/06/2016 às 17:05
Peço que a Senhora volte a nossa área técnica munida de todos os documentos que possui sobre a compra e procure novamente o Sandro, ele vai lhe encaminhar a diretoria e iremos lhe questionar o ocorrido para tentar entender o que houve.
09/06/2016 às 18:59
Boa noite! Após entrar em contato com o técnico da VIP Tecnologia(Sandro) ele me encaminhou à diretoria,conforme https://******* hoje com o diretor Bruno Coutinho que,após ouvir a minha narrativa dos fatos ocorridos,se dispôs imediatamente a resolver o problema do PS4,mesmo tendo eu uma parcela de culpa no ocorrido(não verifiquei se na nota fiscal que me foi entregue pelo vendedor à época da compra havia,de fato,a garantia estendida pela qual paguei).
Agradeço ao Bruno Coutinho pela paciência e solicitude,e peço desculpas pela avaliação pré-concebida de minha https://******* combinado entre mim e a VIP Tecnologia que,após o conserto do PS4,a empresa entrará em contato para que eu vá até a sua assistência técnica retirar o produto.
E,SIM, continuarei sendo cliente da VIP e indicando às minhas amigas.
Obrigado.