Ameaça de Processo pelo telefone fixo

Porto Alegre - RS
07/06/2021 às 13:18
ID: 124920629
Ver todas ReclamaçõesEntão, contratei o telefone fixo de vocês pois me falaram muito bem dele. E por sinal estavam certos, porém de uns tempos para cá venho recebendo ameaças contra minha pessoa de uma advogada de Sao Leopoldo. A mesma diz q o numero q vcs me forneceram é dela há 20 anos. Eu quero a troca imediata desse numero pois tenho problema de saúde e estou cansado de ouvir ameaças sendo q o erro nao é meu.
OBS: Como em Porto Alegre virou "BAH Telecom" os mesmo deixaram de oferecer o fixo. Alem do atendimento q vem piorando a cada dia mais. Porém meu contrato era com a VIP antes dessa empresa assumir a infraestrutura da VIP. Quero uma solução para meu problema. Ou terei que procurar meus direitos.
Fazendo uma rapida pesquisa na Anatel. Realmente esse número é de São Leopoldo e já passou por 3 portabilidades. Ou seja, é de outra pessoa. Por favor, entrem em contato comigo para fazer a troca do mesmo.
08/01/2022 às 02:08
Empresa quebrou e não deu solução... A WiaWeb assumiu a infraestrutura e rapidamente resolveu meu problema.