Não entrega velocidade contratada e fidelidade

Canoas - RS
04/11/2020 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesEstou há quase um ano com a internet da Vip Telecom. Desde o início nunca entregou a velocidade contratada. Tem dias que não consigo usar o celular conectado ao wi-fi. Houve a visita técnica e o mesmo detectou que a internet não estava chegando na velocidade contratada. Fez o ajuste mas logo voltou a ficar ruim novamente. Essa semana solicitei a mudança de endereço. Eles não tem alcance pra região onde vou me mudar e pra cancelar querem cobrar a multa pelo prazo que falta pra fechar o ano de fidelidade. A culpa não é deles de não ter alcance mas tbm não é minha. Só de não ter me entregue a velocidade contratada já é quebra de contrato por parte de prestadora de serviço e só por isso eu poderia pedir o cancelamento sem prejuízo. Além de que demoraram 3 dias pra me responder no whatsapp. E Eu vou ficar no prejuízo por eles não ter sinal em determinada região.
A instalação tbm ficou péssima, fios por fora do roda forro, aparecendo, coisa mais horrorosa e equipamentos absoletos. Tive que comprar adaptadores para as tomadas. Não recomendo por diversas situações.
16/11/2020 às 14:40
Boa tarde, Gislaine! Pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos, estamos sempre buscando a melhoria de nossos serviços e aprimorando nosso atendimento. Conforme conversamos com você pelo telefone, já demos andamento no seu contrato e na sua situação. Caso necessite de mais alguma informação, estaremos sempre à sua disposição. Um grande abraço, Equipe Vip Telecom!