Canoas - RS

29/06/2021 às 14:22

Entrei em contato com a empresa pois estava pagando o mesmo valor de produto pro uma internet com menos velocidade, me passaram que teria um custo de ******* reais para a troca do modem, eu aceitei mesmo com o custo, mandaram eu ir assinar o contrato e eu pedi pra que viessem na minha residência pois foi assim que procederam da última vez, falaram que iam verificar e não me responderam por 3 dias úteis, quando consegui falar com eles falaram que não tinha disponibilidade de modem mais e que iam me deixar em uma fila, então entrei em contato com outra operadora e fiz um novo plano, liguei para cancelar e fiquei mais de 40 min em espera, chamei eles no whatsapp e perguntaram o motivo do cancelamento, após informar o motivo o atendente disse que só posso cancelar por telefone, falei que estavam esperando a muito tempo e ele simplesmente disse que era só por telefone, venho por meio desse fazer a reclamação de que essa empresa usa de má fé com seus clientes.

09/05/2025 às 21:14

Nunca resolveram