Falta de comprometimento

Santos - SP
24/10/2018 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesPessimo Atendimento!! Falta de compromisso! Falta de Palavra!
Duas amigas e eu tínhamos uma viagem para setembro/******* e cancelaram uma semana antes. No Contrato consta que eles deveriam nos reembolsar até 30 dias a partir do cancelamento, ou seja, 25 de setembro. Alteraram a data para 05 de outubro, depois 12 outubro ( Feriado Nacional). Depois disso tudo, entramos em contato por meio de Whats e Telefone Fixo e nada de retorno. Pedimos que tenham cuidado ao fechar negócio com esta empresa. Fomos passadas para trás e certamente entraremos na Justiça e denunciaremos ao Procon. Façam o mesmo.
24/10/2018 às 13:14
Prezada Andressa Alves,
Estamos verificando sua solicitação,
De fato houve sim alteração da data da viagem, como toda agência de viagens estamos sujeitos a alterações / cancelamentos - isso ocorre por motivos variados, por parte de mudança climática - por não atingir a quantidade miníma de passageiros e por também por cancelamentos e alterações por parte de clientes,
Somos uma agência séria e jamais faltamos com compromisso ou faltamos com a palavra,
Para manter a viagem - sugerimos outras datas que pudesse atende las e com isso pudêssemos prestar
o serviço contratado,
Não tendo exito - por iniciativa solicitaram o estorno do valor - atendemos a solicitação,
Tivemos uma lentidão da devolução dos valores - que foram enviados aos nossos parceiros,
Como empresa de transportes - guia local - embarcação contratada e autorização de entrada na cidade etc,
Como agência terceirizamos serviços e enviamos os valores pagos aos parceiros envolvidos da viagem contratada,
Dentro do prazo máximo de 05 dias encerraremos com essa solicitação - formalizando a restituição do valor da
compra realizada,
Atenciosamente:
ADM Vip Tur
*******
*******
24/10/2018 às 14:36
Não houve resolução do problema. Mais uma vez citaram uma data para o estorno.