Loja VIP TV RUA VITÓRIA ******* - CENTRO - SÃO PAULO/SP ENGANA CLIENTES, ATENÇÃO!

24/06/2021 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesEm ******* Fui na loja VIP TV LOCALIZADO NA RUA VITÓRIA ******* - CENTRO - SÃO PAULO/SP Comprei um aparelho para TV MX9 HIGH TV Definition e fui enganado, eles no momento da venda me disseram que NUNCA iria precisar de assinatura e quando necessita-se de assistência técnica bastava entrar em contato!
Pois bem por 2 vezes a TV deixou de funcionar e ao entrar em contato com a loja eles me direcionavam uma senha e apoio para retornar a utilizar o meu aparelho, no entanto HOJE 23/06/******* minha TV está solicitando que entre em contato com a central de relacionamento para verificar a situação do meu contrato.
CONTRATO? Nunca assinei contrato, alias este foi um dos motivos para que realizasse a compra do aparelho.
Ao buscar solução com a loja eles agora eles estão cobrando uma mensalidade de R$30,00 ou assinatura de R$*******,00 no ano! A questão é como podem fazer isso? Pedi para que me enviem o contrato, e claro não tem o contrato que rege a liberação do sinal, certamente eles devem ter uma senha na qual nós clientes precisamos PAGAR para ter , no entanto ISSO NÃO foi anunciado e acordado no momento da venda!
Portanto NÃO CAIAM NESTE [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que esta loja honre com sua instituição e me libere a utilização do aparelho que comprei e paguei!!!
Há detalhe após diversas mensagens eles me disseram para eu procurar o passo a passo na internet e que se não pago a mensalidade que ELES CRIARAM NÃO PODEM ME AJUDAR! ABSURDO!!!!