Comprei um vestido

Curitiba - PR
05/05/2024 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesDia 22 abril comprei um vestido e não tive retorno algum da empresa sobre data do envio
Só quando comprei que recebi confirmação do pagamento
Sempre ligo
Diz que os números não existem
Diversas vezes liguei , enviei email e nada
06/05/2024 às 18:35
Olá.
Somos os responsáveis pela Mi Loja Tu Loja, e responsável pelo seu atendimento na plataforma do Reclame Aqui, tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo!
Enviei as informações para seu e-mail e nas mensagens internas aqui na plataforma, fundamentais para a conclusão do seu caso e entrega do seu pedido. No caso de qualquer dúvida sobre como prosseguir, ou caso não consiga visualizar a mensagem, fico à disposição para ajudar e ter certeza de que foi resolvido, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Equipe Mi Loja Tu Loja - Reclame Aqui
Interação reclamação
06/05/2024 às 18:36
Olá.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Equipe Mi Loja Tu Loja - Reclame Aqui
Interação reclamação
06/05/2024 às 22:03
Boa noite continuo no aguardo
A empresa não me envia ou nenhum e-mail
Não entrou em contato comigo
Como já comentei , fiz o pagamento à vista , e até agora nada
Quando farão a entrega do meu vestido ?
No aguardo
Grata
06/05/2024 às 22:07
Li na resposta da empresa que caso eu não receba o e-mail
Para eu entrar em contato
Mas por onde eu consigo falar com a empresa ? Pois já enviei diversos e-mails a empresa , liguei ( diz que não existe o número , tentei falar por Whats e não tive nenhuma resposta
Sinceramente gostaria de saber por qual contato
A empresa responde , atende os clientes
Certa que será resolvido o mais rápido possível
Continuo no aguardo
Grata
09/05/2024 às 07:33
Bom dia
Na mensagem que recebi da empresa neste site
Diz que enviou e-mail para mim
Não recebi nada
Qual o contato que posso falar direto com a empresa
Pois como relatei anteriormente , o e-mail do site da empresa , contato , Whats não funcionam .
Nenhum retorno até este momento .
03/06/2024 às 14:25
Recebi da empresa apenas 1 e-mail avisando que o vestido seria entregue
Que entrariam em contato até o final do mês de maio
Porém tentei novamente de várias formas entrar em contato com eles para saber a data do envio ( ainda acredito que é uma empresa de boa fé que vai entregar )
Porém nada
Um absurdo o cliente ter que ficar correndo atrás
Como ficamos ?
Solicitei a devolução do dinheiro
Sem retorno algum .