Pneu com defeito e falta de suporte a garantia da Vipal

Vila Velha - ES
23/03/2026 às 11:49
Fiz a compra de um pneu desta marca modelo ST300 a menos de 6 meses, porém no ato da compra a loja não emitiu nota fiscal, o produto apresentou um problema e pelo tempo que já havia decorrido da compra a loja não quis mais emitir nota fiscal para eu acessar a garantia que era de 60 meses conforme o próprio site da marca informa, entrei em contato com a empresa através de e-mail no dia 16 de março de 2025 enviando todas as informação que eu tinha sobre o produto, como data de compra, modelo e a situação ocorrida e pedindo uma solução se possível para meu caso, a empresa me respondeu e me pediu informações sobre a loja que eu havia comprado, o que prontamente passei, pediram para eu aguardar que iriam buscar uma solução, mas até o momento não me deram mais retorno, eu até pedi que se não fosse possível a garantia pela falta de nota fiscal eu estava disposto a comprar um jogo de pneus do modelo acima do comprado anteriormente direto com eles, mas ainda assim também não me deram nenhuma resposta positiva, é lamentável que a gente confia em um produto porém o suporte da empresa descredibiliza vc a manter uma fidelidade a mesma, estou com o veículo parado a mais de duas semanas porque ocorreu o problema e não tive suporte da loja onde comprei e buscando suporte na fabricante ainda também não consegui resolver, por isso peço a está plataforma apoio para o desfecho deste problema, pois a empresa vipal não prestou um pós venda satisfatório ao consumidor, ainda que querendo pagar por um produto fábricado pela mesma, segue anexo o email para vipal
23/03/2026 às 15:22
Prezado Jean, boa tarde. Tudo bem?
Conforme respondido via e-mail onde foi o primeiro contato conosco, segue abaixo nossas considerações para que possamos resolver seu problema.
Acionamos o lojista AD Miral Distribuidora de Peças que está tentando contato com o Senhor para efetuar a reposição do pneu, porém, sem sucesso. Contato este por e-mail e por Watts App.
Solicito que entre em contato com eles para que possa receber outro pneu. Como a loja não tem disponível em estoque o mesmo pneu reclamado, eles estão disponibilizando 80/100 14 TL que atende as mesmas especificações e até qualidade superior.
Segue contato:
Empresa: AD Miral Distribuidora de Peças
Contato: Jeferson Assis
Fone: (21) 9 6704-2462
E-mail: suporte7@admiralpeças.com.br
Endereço: ***** - ***** Serra-ES
Assim que seu pneu for reposto, por favor, me confirma neste mesmo e-mail.
Mais uma vez sentimos muito pela experiência com nosso produto e esperamos que continue sendo nosso cliente.
Equipe Vipal Borrachas"
23/03/2026 às 22:06
fico até surpreso com a resposta tão breve da vipal, mas como vou fazer para buscar um pneu a mais de 30km de distância, sem veículo para isso, minha moto está sem pneu, além do que, estaria buscando para ter que ir em uma oficina fazer o serviço de instalação, sendo assim seria muito mais coerente o produto ter sido enviado para meu endereço, ou uma loja mais próximo, já que vou ter pagar pela instalação do mesmo, faço em uma oficina próximo ao meu endereço, se eu tiver de pagar pelo deslocamento de ida e volta, para buscar em outra cidade (Serra) e mais o valor da instalação, seria o metade ou mais do pneu em questão, basta o valor que paguei pelo pneu danificado, mais o outro pneu paleativo que tive que colocar para poder voltar para minha casa, por causa do ocorrido com o vipal, ah sim, outra informação que precisa estar registrada aqui é não foi feito nenhum contato comigo através de telefone ou mensagens via SMS ou whatsapp, com relação a alguma assistência local por parte da vipal
23/03/2026 às 22:06
24/03/2026 às 09:15
Prezado Jean. Bom dia. Entendemos e respeitamos sua preocupação. Conforme comentamos, o Senhor pode entrar em contato direto com a loja na qual o pneu está disponível e combinar a forma de entrega.
Segue contato:
Empresa: AD Miral Distribuidora de Peças
Contato: Jeferson Assis
Fone: (21) 9 6704-2462
E-mail: suporte7@admiralpeças.com.br
Endereço: R 6 B - Quadra14A Lot s/n, Q14A L12 Serra-ES
Mais uma vez, sentimos muito pelos transtornos.
Por favor, nos deixe informados da quanto ao envio do pneu de reposição.
Atenciosamente
Vipal Borrachas
16/04/2026 às 23:01
Porque demorou em resolver uma situação simples e ainda com o transtorno de eu ter que buscar pneu em outra cidade, sendo que posteriormente eu fiz aquisição do pneu dianteiro em um outro local que é representante da Vipal bem próximo de minha casa, teria me poupado tempo e dinheiro, mas enfim a troca do pneu foi feita conforme a Vipal se propôs

21/04/2026 às 14:52
Jean, sentimos muito pelos transtornos causados diante da situação.
Gostaríamos de agradecer imensamente pelo seu feedback e pela parceria durante o processo de resolução da garantia referente ao seu produto e esperamos que este atenda às suas expectativas.
Para nós, garantir a qualidade da sua experiência é prioridade, e saber que contamos com a sua confiança nos motiva a melhorar nossos processos continuamente.
Permanecemos à disposição!
Equipe Vipal Borrachas.