Pneu com deformação dentro da garantia, necessitando de troca.

Duque de Caxias - RJ

10/05/2026 às 19:23

Fiz a compra de um pneu a 5 meses e veio com uma deformação . Mesmo com esse período de rodagem não igualou . É preciso da troca visto que está na garantia

12/05/2026 às 07:34

Prezado Marcus, sentimos muito pela experiência relatada com nossos produtos. Nos colocando à disposição para uma avaliação técnica do pneu e orientando quanto ao fluxo correto da reclamação.
Nesse caso, primeiramente você deve reclamar o produto na loja onde comprou com objetivo de agilizar o processo. A loja acionará o distribuidor e a Vipal Borrachas para fazer uma análise técnica do pneu e identificar a origem do problema. Se for constatado defeito de fábrica, prosseguiremos com a garantia.

Caso a compra tenha sido feita pelo Mercado Livre, pedimos que nos informe o nome da loja e envie a nota fiscal para identificarmos o vendedor. Se tiver algum problema durante este processo, por favor nos avise.
Equipe Vipal Borrachas.

13/05/2026 às 08:10

Nome da loja do mercado livre .
MEGAMOTO.COM

Data da compra 03/12/2025 número da nota fiscal *****
Número de série: 004

Não consigo anexar a nota fiscal por aqui.

13/05/2026 às 16:51

Prezado Marcus, para facilitar e agilizar seu atendimento, pode nos encaminhar todos os dados abaixo para o e-mail [email protected]

Necessitamos as seguintes informações:
Seu Contato: (21) 9 7558 7358
Seu E-mail: [email protected]
CPF: *****
Endereço:
Cidade: Duque de Caxias - RJ
Cópia da NF de compra:

Após recebermos estas informações, daremos andamento na sua reclamação.
Equipe Vipal Borrachas.

13/05/2026 às 21:25

E-mail com as informações solicitadas e junto com a nota fiscal enviado.

14/05/2026 às 09:14

Bom dia,
Obrigado pelo breve retorno das informações. Diante dessas, foi encaminhado seu relato e seus dados para a área comercial, a qual direcionará ao distribuidor/vendedor de seu produto, solicitando para que lhe preste o devido atendimento com atenção e brevidade para andamento na garantia, através de seus contatos informados em seu cadastro. Seguiremos acompanhando o registro até o encerramento.

Atenciosamente.
Equipe Vipal Borrachas

14/05/2026 às 09:17

Ok aguardo solução da loja .
A loja resolvendo .
Retorno aqui e finalizo a reclamação

20/05/2026 às 14:25

Sigo aguardando contato de empresa para solução do problema !

21/05/2026 às 08:43

Prezado Marcus, acionamos novamente nosso representante para priorizar seu caso.
nos mantenha informados por favor quando tiver o contato dele.

25/05/2026 às 09:49

Prezado Marcus, tudo bem?
Foi enviado outro pneu para seu endereço.
Segue código do rastreio para que possa monitorar
Com isso, consideramos sua reclamação como resolvida.
Atenciosamente
Equipe Vipal Borrachas

25/05/2026 às 10:00

Ok !
Aguardo a chegada do mesmo .

Assim que chegar finalizo a reclamação positivamente.

Desde já obg

04/06/2026 às 08:12

Irão completar 10 dias hoje, que vocês disseram que foi feito o envio e o pneu ainda não foi entregue .
E pelo código de rastreio que vocês colocaram aqui não acho nada para acompanhar.

Sigo aguardando a resolução do problema

05/06/2026 às 09:08

Prezado Senhor Marcus. Esperamos que esteja bem?
Rastreamos o envio e constatamos que em 01/06/2026 as 19:32 o pacote estava no centro de distribuição de Palhoça. Em breve estará recebendo seu produto.
Atenciosamente

10/06/2026 às 15:37

10/06/2026 às 16:51

Prezado Marcus, muito obrigado pela sua avaliação, nos empenhamos ao máximo para poder lhe entregar ao mais rápido possível o pneu de garantia, porém, infelizmente o sistema logístico acabou atrasando um pouco a entrega. Mesmo assim, ficamos felizes em poder lhe entregar um novo pneu. Esperamos que possa voltar a fazer negócios com pneus Vipal.

Atenciosamente!