Osasco - SP

21/05/2026 às 09:48

Pneu com defeito, torto, St400, 2.50/17 dianteiro moto.
Foi instalado em roda nova, por um profissional, mais o pneu veio com problema, e o fabricante se recusa realizar a garantia do mesmo!

26/05/2026 às 08:53

Prezado Sr. Evandro, bom dia.
Verificamos em nossos históricos e constatamos que sua reclamação entrou via e-mail na data de 26/03/2026, assim todas as tratativas desta reclamação foram via e-mail.
Nosso distribuidor Vianx Comércio LTDA, abriu duas reclamações do mesmo pneu registradas internamente pelos números 16342 de 29/07/2025 e outra 19694 de 11/05/2026 na qual ambas foram consideradas não procedentes e os laudos técnicos enviados diretamente a Vianx Comércio LTDA.
Dúvidas para acesso aos laudos o senhor pode contatar diretamente nosso distribuidor Vianx Comércio LTDA.
Agradecemos seu contato e nos colocamos a disposição.

Atenciosamente.

26/05/2026 às 08:57

Bom dia!
Até a propria distribuidora reconheceu o defeito e o fabricante não, estranho isso né.
O pneu está todo torto e deformado sem condições de uso podendo causar um acidente, e lembrando que a roda e nova e foi instalado por um profissional.

29/05/2026 às 07:51

Resposta dia 29/05/226 as 07:51
Prezado Evandro, entendemos sua colocação, desta forma, se a própria distribuidora Vianx Comércio LTDA entende que o defeito é no pneu, ela mesmo poderá efetuar o acerto com o senhor e depois acionar o fabricante.
A avaliação da Vipal conforme os dois laudos foram com base Técnica.
Atenciosamente.

29/07/2026 às 13:27

Resolveu

29/07/2026 às 15:00

Prezado Sr. Evandro, agradecemos muito pela sua avaliação. A Vipal Borrachas estará sempre a disposição para melhor atender nossos clientes. Faça bom uso do nosso pneu.

Atenciosamente!