Fortaleza - CE

27/07/2026 às 13:01

Adquiri um pneu Vipal 80/100-14 street st 300 confiando na qualidade da marca, pois sempre utilizei seus produtos. Porém, com menos de 6 meses de uso e dentro das condições normais, o pneu apresentou rachaduras na lateral, comprometendo a segurança e a confiança no produto. Fiquei muito decepcionado, pois sempre recomendei a marca. Espero que a garantia seja analisada com atenção e que meu problema seja resolvido de forma justa.

28/07/2026 às 08:41

Prezado Senhor Francisco. Esperemos encontrá-lo bem.
Sentimos muito pela experiência relatada e gostaríamos de ajudá-lo o mais rápido possível, porém, necessitamos de mais algumas informações conforme abaixo:
Nome: Francisco Matheus Mesquita Tomaz
E-mail: [email protected]
Medida do Pneu: 80/100-14
Modelo: Street ST-300
Cópia NF de compra:
Com todas estas informações, estaremos encaminhando à nossa equipe de campo para encontrar um cliente distribuidor mais próximo do senhor que possa dar andamento na sua reclamação.
Ficamos no seu aguardo.
Atenciosamente equipe Vipal Borrachas

29/07/2026 às 23:03

Endereço: *****
Bairro: *****
Cidade: ***** CE
Por onde eu envio a cópia da nota fiscal?

30/07/2026 às 07:59

Prezado Senhor Francisco, o Sr. pode anexar por aqui mesmo como fez com as imagens

30/07/2026 às 10:07

Não tem a opção para anexar novamente. Só quando vai abrir um nova reclamação. Me fala 1 email que envio por la

30/07/2026 às 16:36

Essa foi MINHA MENSAGEM COM SUPORTE DO RECLAME AQUI. "Dessa forma, a minha recomendação é que você utilize a própria réplica para pedir que a empresa te envie um link de mensagem privada ou informe um canal de atendimento oficial deles. Assim, você conseguirá encaminhar o documento com total segurança!...."