Sistema de envio de arquivos com problemas, impossibilitando a abertura dos arquivos enviados

Vitória da Conquista - BA
23/03/2026 às 15:06
vcs manda um arquivo q n abre d jeito nenhum kkkk tive q pedi 3x p manda em pdf d vdd. vamo melhora esse sistema d envio ai pessoal.
28/03/2026 às 14:58
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela insistência necessária para que você recebesse o arquivo no formato correto. Você tem toda razão: em um atendimento profissional, o acesso à informação deve ser imediato e sem complicações técnicas.
O que aconteceu foi uma falha pontual na nossa plataforma de geração automática de documentos, que acabou corrompendo alguns arquivos no envio. Já identificamos o erro e nossa equipe de TI está trabalhando na atualização do sistema de envios para garantir que todos os documentos saiam em PDF compatível com qualquer dispositivo.
Para garantir que agora está tudo certo:
Reenvio Manual: Nossa equipe de suporte acaba de enviar para o seu WhatsApp e e-mail o documento revisado e testado em formato PDF.
Confirmação de Acesso: Por favor, verifique se conseguiu abrir corretamente. Caso ainda tenha qualquer dificuldade, nossa equipe está de prontidão para te dar suporte remoto imediato.
Melhoria Contínua: Seu feedback foi fundamental para acelerarmos essa correção no nosso sistema.
Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para que os próximos passos da sua consultoria sejam muito mais fluidos e eficientes.
04/05/2026 às 14:39
O suporte técnico me chamou logo após o post e foi super ágil. Explicaram que o sistema estava gerando um arquivo corrompido para alguns usuários, mas já corrigiram o bug. Me enviaram o documento em PDF perfeitamente legível em menos de 10 minutos e ainda verificaram se eu conseguia abrir tudo certinho. Atendimento nota 9 quando a equipe técnica assume o erro e resolve a parada na hora!