Queda na qualidade do transporte público em São Caetano

São Caetano do Sul - SP

26/08/2025 às 22:44

Quero deixar aqui registrada a minha indignação com o transporte público de São Caetano após esta tarifa ZERO.
A qualidade do serviço caiu absurdamente.. hoje 26/08 no ponto da Av Goias dois ônibus da mesma linha não pararam no ponto, alegando que estavam cheio, sem contar [Editado pelo Reclame Aqui] de celulares que anda acontecendo dentro dos ônibus, motoristas grosseiros, mal educados, que culpa a população tem?
Que se planejam melhor, pois não adianta não cobrar condução e a qualidade do serviço ficar péssima, melhor voltar como era antes.

27/08/2025 às 07:57

Prezada Margareth,
Bom dia
Informamos que a área responsável pela definição dos horários, itinerários e alocação dos veículos na linha é a Secretaria de Mobilidade Urbana (SEMOB). Sugestões devem ser encaminhadas à SEMOB.
Caso perceba algum caso de motorista que apresente comprotamento inadequado, pedimos que nos informe data, horário e prefixo do ônibus para que possamos tomar as atitudes necessárias.
Estamos à disposição pelo e-mail ******* ou telefone*******.
Atenciosamente
SAC
VIPE

27/08/2025 às 20:11

Responderam muito rápido a reclamação e se colocaram a disposição para resolverem eventuais problemas.

28/08/2025 às 07:24

Prezada Margareth,
Bom dia
Agradecemos sua mensagem e estamos à disposição pelo telefone******* ou *******
Atenciosamente
SAC