Acidente - Portão do Condomínio

Fortaleza - CE
25/05/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de Maio de ******* ao entrar no condomínio com meu carro na garagem do subsolo, o funcionário fechou o portão, o qual tem acionamento manual, no meu carro, ocasionando prejuízo.
Não tive culpa no ocorrido o que pode ser comprovado no videomonitoramento e testemunhas do fato.
Venho por meio desta mensagem pedir providência e ressarcimento pela Viper que até o momento não entrou mais em contato comigo para sanar esse dano.
26/05/2023 às 18:56
Prezado Sr. Ítalo Sales, boa noite!
Ocorrências como essa não são informadas imediatamente à empresa que, após devidamente notificada, efetua as diligências necessárias para analisar os fatos e adotar as medidas necessárias.
O fato aqui citado ocorreu no dia 18/05/*******, uma quinta-feira, e a informação só chegou ao operacional da Viper Serviços no início desta semana. Após cientificado, os gestores iniciaram os procedimentos de apuração do evento, através de imagens e oitivas, visando apresentar um retorno ao síndico do condomínio e ao condômino cujo veículo foi atingido pelo portão.
O contato com o condômino já estava sendo efetuado e, estranhamente, fomos surpreendidos com uma denúncia ao site Reclame Aqui, sem que a empresa tivesse ainda se manifestado oficialmente. Ou seja, esse portal de reclamações tem como finalidade receber denuncias de problemas onde foram esgotados todos os outros meios de negociações. O reclamante que fez a presente reclamação não esperou nem mesmo o prazo de retorno da empresa.
Lamentamos que o senhor ao efetuar essa reclamação, sequer tenha nos identificado o local do sinistro (nome do condomínio). porém, informamos que as apurações dos fatos foram concluídas e que serão adotadas as medidas adequadas para sanar o problema relativo ao dano no veículo.
09/06/2023 às 10:29
Já tinha conversado com a empresa que respondeu no mesmo dia da postagem dessa reclamação.
A empresa está buscando solucionar o problema com agilidade. vou deixar o carro na oficina para o serviço e volto a dar o feedback.
16/06/2023 às 10:02
A empresa não restituiu o valor gasto com transporte durante o período que o carro ficou na oficina, mas pagou o conserto com atenção e agilidade. no fim deu tudo certo.