Falta de transparência e favorecimento em processo seletivo para vigilante em Pentecoste.

São Gonçalo do Amarante - CE
25/02/2026 às 18:23
Não sei por que ainda publicam essas vagas se,ao que tudo indica,elas já têm destinatário certo.A famosa "peixada" continua sendo um dos maiores obstáculos para quem realmente para quem realmente estuda,se qualifica e precisa de uma oportunidade.Fala-se, inclusive,em influência de prefeito e vereador,o que torna ainda mais difícil confiar na credibilidade e na lisura desses processos seletivos.Moro praticamente ao lado da cidade de Pentecoste, tenho experiências como vigilante,sou formado em Gestão de Segurança Privada e possuo diversos cursos voltados para a área.Ainda assim, não fui sequer chamado para uma entrevista .É desanimador perceber que,muitas vezes,a qualificação e a experiência parecem não ser suficientes diante de possíveis indicações.Quem realmente busca crescer por mérito acaba se sentindo desacreditado e injustiçado.O mínimo que se espera de um processo seletivo é transparência, igualdade de condições e respeito aos candidatos
26/02/2026 às 15:45
Boa tarde, Jocilano! Agradecemos o seu interesse em nosso processo seletivo, o qual asseguramos ser fundamentado em critérios idôneos, aplicando justiça e transparência. Identificamos que o senhor reside em São Gonçalo do Amarante e, para a vaga citada, priorizamos o agendamento de entrevista com candidatos que residiam em Pentecoste, local do posto de trabalho. Informamos que este processo seletivo já foi finalizado e esperamos posteriormente termos vagas que se adequem mais ao seu perfil. Boa sorte!
26/02/2026 às 16:08
Moro no distrito de Croatá que faz parte de São Gonçalo Do Amarante,ou seja, Croatá para esse posto de serviço,dar somente 10 Kms de distância,e tenho transporte própio,não levo nem 10 minutos do local,não venha com essa de dizer que o processo seletivo foi por credibilidade,que já me falaram que tem um vereador de Pentecoste,que indica os dele.Maioria dos vigilantes mentem em currículo dizendo que mora em tal cidade e nem mora, vocês são desonestos
26/02/2026 às 16:23
Além de desonestos, vocês ainda são [Editado pelo Reclame Aqui].
Que história é essa de afirmar que deram prioridade a quem era de Pentecoste? Isso não é verdade.
Eu participei de um processo seletivo em 2024.As vagas eram destinadas a São Gonçalo Do Amarante e São Luís Do Curu.Moro exatamente entre os dois municípios.No dia da entrevista,havia candidatos de Caucaia, Fortaleza e de outras cidades, claramente apadrinhados.
Se realmente existia prioridade para tem era da localidade,por que ela não foi aplicada de forma justa? Por que não deram prioridade a mim,que sou da região?
Essas desculpas não convencem.Esse discurso não se sustenta.Se não há transparência nem critérios justos,o mínimo que deveriam fazer era não publicar vagas com essa [Editado pelo Reclame Aqui] narrativa de prioridade
26/02/2026 às 16:53
Só pra vocês ficarem sabendo: de onde eu moro,aqui em Croatá, até o posto de serviço que vocês pegaram é mais perto do que saindo do centro de Pentecoste até lá.
Vocês estão se contradizendo em tudo.Daqui pra granja são apenas 10 km.De Pentecoste até lá são 13 ou 14 km.
Então por que não são sinceros? Porque eu sei que tem vereador lá em Pentecoste indicando os seus.
Essa granja fica em território de Pentecoste,sim.Mas, Croatá,onde eu moro, é muito mais perto a distância,o que consta em meu currículo é CROATÁ -SÃO GONÇALO DO AMARANTE.
Deve estar lá gente mentindo,dizendo que mora em Pentecoste.
Inclusive,tem vários vigilantes de Pentecoste trabalhando no Pecém e declarando que moram lá ou em São Gonçalo Do Amarante.
15/03/2026 às 12:01
Olha só esses comentários
Ainda falam de credibilidade e transferência
Vocês deveriam terem [Editado pelo Reclame Aqui] na cara e não publicar vagas já preenchidas
16/03/2026 às 11:08
16/03/2026 às 11:19
Mensagem automática,vocês deveriam ter era [Editado pelo Reclame Aqui] na cara,uma empresa que é comprada por vereador a custo de um contrato de trabalho, imagino o nível dos vigilantes que vocês contratam,tudo despreparados,apenas por indicação
16/03/2026 às 11:54
16/03/2026 às 11:58
Empresa ainda é [Editado pelo Reclame Aqui] com esse tipo de resposta
16/03/2026 às 12:04
16/03/2026 às 12:07
Palhaços
Nem uma reclamação levam na seriedade
Daí se tira o nível da empresa
Postar isso nas redes sociais e nas mídias,para os meus mais de 15 mil seguidores kkk
16/03/2026 às 12:32
Empresa corrupta,empresa suja
16/03/2026 às 16:18
16/03/2026 às 16:26
Empresa corrupta
Comprada a mando de ex vereador
Deveriam se envergonhar disso
Tomara que quebrem e vá a falência
16/03/2026 às 16:43
16/03/2026 às 17:05
Daí se tira o quanto essa empresa não vale nada
Só repetindo as respostas de forma automática
16/03/2026 às 18:50
16/03/2026 às 18:52