INTIMIDAÇÃO MEDIANTE NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL DE DANO CAUSADO EM VEICULO NO CONDOMINIO VG SUN

Fortaleza - CE
02/10/2018 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesReiterando a reclamação anterior, do qual a empresa danificou o meu veiculo no condomínio VG SUN no cumbuco, e confirmando a forma como esta empresa trabalha com total falta de ética, recebi uma notificação do seu setor jurídico solicitando a retirada da reclamação nas redes sociais informando o acontecido. Se não bastasse o despreparo dos seus profissionais no exercício de suas funções, a referida empresa ainda procura nos calar, tentando nos intimidar de mostrar a realidade dos fatos. Infelizmente o vídeo não consigo postar para mostrar a má fé dos funcionários e da empresa em não reparar os danos causados, entretanto segue anexa a notificação da empresa tentando me intimidar a mostrar a forma que eles trabalham.
As redes sociais são as melhores formas de mostrarmos o que acontece conosco no dia a dia, para saber as empresa idôneas e pregam sempre a verdade, e ninguém pode nos tirar o direito de expor esses absurdos!!
Reitero categoricamente a não recomendação para contratação da empresa.
03/10/2018 às 08:31
Prezado Sr. Pedro,
Inicialmente, importa esclarecer que em nenhum momento nós do Grupo Viper tentamos intimidá-lo, ou mesmo calá-lo quando do envio da notificação extrajudicial.
Nosso único intuito foi esclarecer, uma vez mais, a realidade dos fatos e expor a visão da empresa frente ao acidente ocorrido junto ao seu veículo.
Temos o direito e o dever legal de informar/expor que sempre há duas versões para toda situação ocorrida.
E este fora nosso único intuito: demonstrar que os fatos, na forma em que foram expostos nesse site, não exprimem sua realidade.
Ciente de toda a consideração, nós do Grupo Viper nos colocamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.
03/10/2018 às 08:38
Essa não é a realidade dos fatos pois eu tenho o vídeo comprovando que o funcionário da empresa fechou propositalmente o portão no carro, conforme o SR George sentou e viu comigo. No vídeo mostra claramente o momento que o porteiro fechou, mesmo eu já tendo sido liberado pelo outro funcionário e já estar quase dentro do condomínio, motivo pelo qual o portão danificou a parte traseira do veiculo.
A questão aqui é que o dano deve ser reparado e me coloco a disposição para sentar com qualquer pessoa da empresa que possa verificar.
A verdade é o que consta no vídeo e não retirarei nenhuma reclamação das redes sociais por intimidação do setor jurídico. todas continuarão aqui para comprovar a falta de ética e despreparo dos profissionais.
03/10/2018 às 16:30
Discordamos da sua análise sobre o acidente ocorrido, bem como sobre as circunstâncias apresentadas.
Reiteramos novamente que estamos à disposição para sanar eventuais questionamentos.
04/10/2018 às 08:04
Recomendo que façamos uma acareação com as pessoas que constam no vídeo para que possamos esclarecer de fato o que aconteceu e eu expor a verdade dos fatos, pois como falado anteriormente, a história contada pelos funcionários envolvidos não é a verdade do que aconteceu.
A qualquer tempo pode entrar em contato comigo que vou na empresa e podemos conversar todos juntos.
Diante mão, reitero a minha indignação pela forma desrespeitosa que o meu caso está sendo tratado pela empresa e seus funcionários que me causaram dano. Em um país que já encontra-se devastado pela corrupção, a boa fé e cordialidade deveria ser regra, e não exceção se queremos mudar o nosso país. A corrupção começa com pequenos atos de falta de honestidade.
Estou a disposição para conversarmos todos juntos e resolvermos essa questão!
04/10/2018 às 21:10
Empresa continua se negando a reparar o dano causado no veiculo alegando que as provas que possuo e os fatos reais não são suficientes.