Baixa qualidade dos produtos

Maceió - AL
13/06/2019 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesEstou escrevendo para registrar minha insatisfação pela baixa qualidade do Aro Viper que adquiri e de todos, segundo o mecânico que reenraiou as rodas da minha moto.
Comprei um Par de Aros Viper PREDACTOR, gostei do desenho, pesquisei no site da Viper para ver se podia confiar, o site passa uma impressão de que a empresa está em um nível de padrão mundial, e acreditei no anúncio falando da qualidade. O preço chega a ser o dobro de um concorrente. Acredito que o material seja ******* conforme anunciado, mas o acabamento é grosseiro. A solda e a esmerilhada é visível na parte de dentro, e o encontro da emenda é desencaixada, ficando uma saliência muito visível e o aro vem Elíptico de fábrica.
O processo de calandragem de vocês deveria ser feito novamente em outra máquina para poder chegar ao diâmetro perfeito, em seguida, ser feita uma leve usinagem nas faces dos aros durante a produção, como é feito com aros de bike e nas rodas de liga leve, isso facilitaria a enraiação e realmente elevaria o nível da empresa para excelente.
Foram necessárias mais de 4 horas para tentar alinhar e tirar a ovalização de apenas um aro, e a perda de 1 jogo de raios de 4 mm (R$ *******,00) por conta dos niples (que não vendem separadamente) que se estragaram como prejuízo, infelizmente foi necessário bater nas emendas com martelo de nylon em um aro pintado, para poder chegar a aproximadamente o ideal. Ninguém consegue deixar perfeita uma enraiação da Viper. Lembrando que o profissional que enraiou tem anos de experiência com enraiações e desempeno de quadros de motocicletas com equipamento a laser, e acompanhei todo o processo.
Acredito que com a tecnologia CNC que existe hoje na área de Metal Mecânica, vocês ainda trabalhem com um processo antigo.
Só tive prejuízo e insatisfação, por ter pago o dobro do preço em um produto que tem qualidade igual aos concorrentes de baixa qualidade. Sem contar com a aquisição de outro jogo de raios traseiros em função da manipulação excessiva, estragando os niples, para poder enraiar a roda.
A imagem da Viper não é positiva, quando cheguei com os aros na empresa para enraiar eles já me disseram que ia ser difícil alinhar e me cobraram mais caro por conta do tempo gasto que no máximo seria de 1h30 em cada roda e foram necessárias mais de 4 horas por roda.
Espero que a minha opinião sirva de motivação para que vocês melhorem o processo de produção de vocês. Enquanto isso a imagem negativa da empresa ecoa aqui na região e acredito que em todos os lugares desse Brasil e onde vocês exportem.
29/07/2019 às 16:57
Boa Tarde!
Por favor nos envie seu contato para solucionarmos o problema
29/07/2019 às 17:37
*******
13/04/2020 às 12:02
Nunca resolveram o problema, acho que é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que importa produto de baixa qualidade da China, só pode ser isso.
13/04/2020 às 13:35
Boa Tarde!
Foi solicitado endereço para troca e nos nunca recebemos esse e mail com o endereço.
Por favor nos confirme seu e-mail e telefone.
14/04/2020 às 01:55
Não tem como fazer a troca, infelizmente, os aros estão em uso, foi desamassado para poder pegar alinhamento, hoje teria que fazer novo gasto com enraiação e custo de reenraiação. Só quero deixar minha indignação, por ter comprado o melhor aro que tinha da linha e vir com um problema que é recorrente segundo o instalador.