Recebi peças com atraso e não consigo devolvê-las

Florianópolis - SC

12/04/2021 às 15:21

Fui visitado por um vendedor da vipes, fiz o cadastro de vários itens que "logo chegariam" o tempo foi passando não recebi produtos nem boletos. Chamei o vendedor no whatsapp questionando onde estavam os meus produtos, ele ficou de verificar e não me retornou. Quando nem lembrava mais das peças que pedi, ele apareceu e refizemos um pedido com outras peças ( pois as que eu havia pedido da vipes e não vieram, acabei comprando em outro lugar), pois bem... As peças vieram, mas ao invés de vir as do novo pedido, veio a do primeiro pedido que eu fiz a mais de um mês atrás. Eu falei com o vendedor, e eram tantos itens que eu nao queria mais, que o certo seria devolver a nota inteira. Mas como estou sem computador, não consigo fazer uma nota de devolução, o contador vai me cobrar a nota, sendo que eu até agora só me incomodei com a empresa. Pra resumir estou com todos os itens numa caixa, com a nota e boletos, entrei em contato por telefone e com o vendedor, ninguém veio buscar. E recebi aviso do Serasa, de atraso do boleto. É ridículo eu não ter sido atendido. Me recuso a pagar pra fazer uma nota de devolução, porque o erro não foi meu.

21/02/2024 às 15:11

Boa tarde Jaques, como vai?

Acessando o nosso site, o senhor encontra o número do setor responsável para lhe auxiliar na situação.

https://******* - CONTATO/SAC

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Estamos à disposição.
EQUIPE VIPES DO BRASIL