Demora excessiva na retirada de mercadoria, total descaso com o cliente.

Tatuí - SP

20/07/2026 às 19:09

Fiquei mais de 5 horas esperando pra retirar uma mercadoria no galpão da empresa na cidade de Sumaré, mercadoria essa que me informaram que já estaria liberada a partir das 08:00 hs. da manhã, 19:00 da noite e nada de me liberar a mercadoria.
Serviço péssimo, sou o cliente final, a mercadoria é minha, imagina o que essa empresa deve fazer quando a coleta é realizada pelo prestador de serviço. Horrível, nao recomendo a empresa! Descaso total.

21/07/2026 às 17:15

Prezada Sr.Antonio,

Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos o transtorno causado pela expectativa em relação à retirada de sua mercadoria.

Conforme informado em nossos contatos Com Sra Debora, a mercadoria chegou à unidade responsável pela entrega, porém, antes de ser disponibilizada para retirada, é necessário que todo o processo de descarregamento, conferência e organização seja concluído. Esse procedimento é indispensável para garantir a integridade dos volumes e a segurança na liberação.

Em razão disso, normalmente a retirada não é autorizada no mesmo dia da chegada do veículo, pois o tempo necessário para o descarregamento varia de acordo com a programação operacional e a quantidade de mercadorias transportadas.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que nossa equipe permaneceu prestando as orientações necessárias durante todo o processo. Nosso objetivo é sempre garantir que a mercadoria seja entregue ou disponibilizada para retirada com total segurança e dentro dos procedimentos operacionais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ouvidoria Vipex

21/07/2026 às 17:39

Boa tarde, eu entendo que para liberação da mercadoria seja necessário um tempo específico porém isso deveria ser informado pois o que nos foi relatado é que o caminhão havia chego no centro de distribuição e que já poderia enviar o veiculo para coleta, pois a retirada da mercadoria poderia ser feita até as 20:00 do mesmo dia. Pra piorar, a mercadoria só foi entregue para o veiculo de coleta às 00:30 ou seja quase 10 horas de espera de uma mercadoria que já tínhamos sido informados que estava liberada para retirada. Resultado da experiência é a indignação e o cansaço físico, pois devido ao aparente erro operacional da comunicação entre Centro (São Paulo) e a Filial (Sumaré) causou um enorme desconforto para a retirada da mercadoria que na ocasião foi feito mim, o proprietário dos produtos!

22/07/2026 às 08:52

Bom dia, Antonio!

Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada em nossa unidade de Sumaré. Compreendemos plenamente o transtorno causado pelo longo tempo de espera e entendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o processo de descarregamento dos veículos ocorre conforme a ordem de chegada, visando garantir a segurança operacional e a organização das atividades da unidade. Em algumas situações, esse procedimento pode impactar o horário previsto para a liberação das mercadorias para retirada.

No entanto, reconhecemos que o tempo de espera informado em seu relato ficou muito acima do esperado e não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu apontamento foi encaminhado aos responsáveis pela unidade para análise e adoção das medidas necessárias, com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria Vipex

28/07/2026 às 14:09

Descaso com o Cliente, deficiência na comunicação entre setores, desconforto na retirada de mercadorias no centro de distribuição de Sumaré, profissionais desinteressados e sem empatia com o cliente final.