Bloqueio judicial de contas e bens, sem contato prévio e sem oportunidade de negociação, gerando transtornos financeiros e de saúde.

Pinhais - PR
12/05/2026 às 21:19
Entraram na justiça,não entram em contato comigo , pediram os bloqueios das minhas contas,e penhora dos meus bens uma não tenho nem um bem ,minhas contas bancária todas bloqueada
***** ,não deram nem uma oportunidade de saber oq aconteceu pq não paguei ,estou sem trabalho ,estou com ansiedade e pressão quase sendo dispejada da casa que eu moro ,e pior do que bancos ,pq os bancos tão oportunidades pras pessoas,não vão lá e pedem bloqueio das contas ,tenho provas dos meus problemas de saúde laudos médico,provas que não tenho renda nem uma ,como pode fazer isso com as pessoas,me negar de pagar eu não me neguei mas como vou fazer isso com todas minhas contas bancária bloqueada uma falta de respeito com o próximo nem entram em contato comigo pra ver como poderia pagar ,não só foram e fizeram isso ,falta de respeito tenho provas de tudo não estou trabalhando,desempraga dependo dos outros pra comer ,pq até meus remédios controlados não consigo comprar