Cobranças indevidas após cancelamento do serviço em janeiro de 2023, persistindo até outubro de 2025.

Campina Grande do Sul - PR
21/10/2025 às 22:08
mesmo após o cancelamento em janeiro de 2023 ate hoje outubro de 2025 ficam gerando boletos em meu nome
29/10/2025 às 09:58
Olá, Jean,
Recebemos sua reclamação e estamos profundamente preocupados com a situação que você descreve.
Pedimos as nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno prolongado e pela falha grave em nosso sistema.
Ação Imediata e Esclarecimento
Estamos tratando esta reclamação com a máxima urgência. O principal objetivo é parar imediatamente a emissão dos boletos e garantir que seu nome não sofra nenhuma negativação.
Para que possamos encerrar de vez esta situação e dar baixa em todas as cobranças, é fundamental que você entre em contato com o nosso setor financeiro. Essa etapa é necessária para:
Verificar a existência de pendências financeiras anteriores ao cancelamento.
Checar a situação da devolução do equipamento (aparelho/modem).
Confirmar a assinatura do contrato de cancelamento, pois a falta deste documento pode manter o sistema gerando faturas automaticamente.
Pedimos que você entre em contato imediatamente com seu nome completo e CPF em um de nossos canais oficiais:
Telefone/WhatsApp:*******
Site: https://*******, no campo "Fale Conosco".
Garantimos que esta situação será resolvida de forma definitiva, com a correção de seu histórico.
Equipe VipFiber Telecom
28/12/2025 às 22:53